Тормозит сайт при прокручивании

12 3
FW
На сайте с 12.02.2009
38
1637

Решил, что этот подфорум более подходящий для этого вопроса, и создал новую тему, может кому-то еще понадобиться. т.к. по поиску не нашел.. и посиковик мне ничего хорошего не выдал(

проблема в том, что при прокручивании сайта текст и картинки неприятно скачут вместо того, чтоб плавно перемешаться. Остальные сайты норм, причем он не тупил, не тупил, а после некотрых изменений начал тормозить.. как это можно исправить?

Сайт на Джумле.

S
На сайте с 28.10.2005
319

Сайт покажите

FW
На сайте с 12.02.2009
38

он пока что только на компе (на денвере) ...

T
На сайте с 13.01.2009
50
free wit:
Решил, что этот подфорум более подходящий для этого вопроса, и создал новую тему, может кому-то еще понадобиться. т.к. по поиску не нашел.. и посиковик мне ничего хорошего не выдал(
проблема в том, что при прокручивании сайта текст и картинки неприятно скачут вместо того, чтоб плавно перемешаться. Остальные сайты норм, причем он не тупил, не тупил, а после некотрых изменений начал тормозить.. как это можно исправить?
Сайт на Джумле.

Вот и ответ ))

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Troytft,

Вот и ответ ))

По делу что-нибудь сказать можешь?

free wit:
может кому-то еще понадобиться

Понадобится.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

На форуме джумлы.ру (если не ошибаюсь) была обширная тема как оптимизировать эту систему, пунктов 40, огромное поле для изучения, думаю найдете.

Порой мне кажется, что разработка сайта (http://freelab.ru/) сродни работе дирижера.
Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Иногда такое бывает когда на сайте куча кривого яваскрипта или флеша, отключите яваскрипт и покрутите туда сюда, если так же тормозит, проверьте тоже самое с флешем, для этого можно поставить блокироващик флеша в FF или Opera

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

ТС у вас изображения каким образом загружаются на страницы?

Если они нормального размера, то вопросов нет. Просто обычно такие косяки бывают, если реальный размер изображений намного больше, чем задано посредством HTML.

Например, если у вас будут на экране изображения размером 2000*3000 а указано будет width="200" и height="300" то будет тормозить про скролле.

[Удален]

free wit знания - сила, а знания получают в школе...

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
KosoyRoman:
free wit знания - сила, а знания получают в школе...

...это Вы таким образом пытаетесь оправдать свой пост не по теме? ...типа: много прогуливал - знаний нет - сказать нечего - не повторяйте мой опыт?

[Удален]

Brand from Amber Видать ты в очередной раз показываешь своё никчемное остроумие, а по теме для таких тупых как ты, не используйте халявные шаблоны, в том числе навороченные кривым JS кодом, и будет вам счастье, под всё говноотродье мамбы шьют шкуры с кучей js, написанным криворукими прогерами

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий