- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно вопрос покажется глупым, но сделайте скидку для новичка и не судите строго. Перечитав кучу блогов и веток на форумах, я не нашел ответа именно на этот вопрос, а не зная на него ответа я просто не могу это применить на практике.Подскажите пожалуйста один момент, СЯ это ключевые слова сайта ??? То есть те слова по которым я хочу что бы в поиске выдавалась ИМЕННО ГЛАВНАЯ страница моего сайта. Я правильно понимаю???
И если я правильно понимаю, то как правильно составить семантическое ядро для сайта обо всем. На одном из блогов нашел такой пример: допустим главным ключем я выбрал словосочетание "трейлер на колесах" далее там предлагается дополнить семантическое ядро похожими словосочетаниями “трейлер дом на колесах” и “дом на колесах трейлер цена” все это разумеется подбирается в вордстате. Так вот, правильно ли я понимаю что все это я должен вписать в кейворд главной страницы сайта??? И опять же, если я правильно это понял, то как быть с узкотематическим сайтом понятно, но как быть в моем случае имея сайт обо всем, то есть с кучей разных рубрик и основной рубрики нет, они все равносильны и равнозначны. Как быть с СЯ в таком случае? Или может быть я вообще не правильно все это понял?
СЯ - оно образует тематику сайта, это именно ключевики (поисковые запросы), которые составляются для всех страниц, не только для главной. читай
СЯ - оно образует тематику сайта, это именно ключевики (поисковые запросы), которые составляются для всех страниц, не только для главной. читай
Спасибо! Как я проморгал эту тему ума не приложу...
И если я правильно понимаю, то как правильно составить семантическое ядро для сайта обо всем. На одном из блогов нашел такой пример: допустим главным ключем я выбрал словосочетание "трейлер на колесах" далее там предлагается дополнить семантическое ядро похожими словосочетаниями “трейлер дом на колесах” и “дом на колесах трейлер цена” все это разумеется подбирается в вордстате. Так вот, правильно ли я понимаю что все это я должен вписать в кейворд главной страницы сайта???
в кейворд главной страницы сайта вписываете 1 ключ или 2-3 ключа максимум, больше не надо ключей вы не сможете их всех продвинуть.
в кейворд главной страницы
Нафига туда вообще что-то вписывать?
The WishMaster, ну как же, 24% влияния на вес страницы, все такое;)
Топэксперт у меня вызывает неудержимый смех... :D
Топэксперт у меня вызывает неудержимый смех... :D
Ребята охотно поржал бы вместе с вами:) но мне реально не до смеха:) толи я чего то не вкуриваю совсем. Если нечего не вписывать в кейворд то как вообще и по каким запросам будет выходить моя главная страница в выдаче? А если вписывать, то что блин вписывать если вся главная страница по сути состоит из привью статей которые находятся в разных рубриках сайта, на главной нет постоянно закрепленного текста в который можно было бы вставить ключи, то же самое касается и страниц рубрик, там тоже только привью статей которые находятся в данной рубрики. Как блин не закрепляя текст на главной и рубриках прописать кейворд и дискрипшн. Например рубрики бог с ними их можно просто от индексации закрыть и ладно, посетители все равно идут на статьи, но блин как же с главной страницей быть, на основании чего туда кейворд прописывать??? Видел кучу сайтов в топе и у них так же как у меня нет на главной закрепленного текста, на основании чего они прописывают в кейвордс ключи??? И главное находятся при этом в топе. Объясните пожалуйста вот этот момент не далекому:(
Еще такой вопрос на одном из топовых сайтов обнаружил такой кейвордс на главной странице: женский журнал, женские журналы, журнал прелесть, женские прелести, женский, журнал, журналы, прелесть, здоровье, женские, прелести, женский журнал здоровье
Разве так можно? То есть если у меня сайт про все для дома, я должен писать в кейвордс главной: дом, дома, домашний очаг, все для дома, гости дома, дома нет и т.д. Так выходит? И то что слово дома фигурирует кучу раз в этом нечего плохого??? Я просто думал что так нельзя:( И главное на основании чего мне все это вписывать, ведь у меня на главной максимум слово дом пару раз попадается в названиях рубрик:( Меня это реально просто в тупик ставит. Не мог же люди просто от балды в кейвордс ключи вписывать...
Есть такие люди, которые двигают по старинке, перечисляя все, что можно.
Однако, если сайт старый, то работает золотое правило - "не трож, если работает". Старые сайты несколько по иному ранжируются, чем новорожденные и только что окрепшие.
Есть такие люди, которые двигают по старинке, перечисляя все, что можно.
Однако, если сайт старый, то работает золотое правило - "не трож, если работает". Старые сайты несколько по иному ранжируются, чем новорожденные и только что окрепшие.
То есть если я правильно Вас понял, то так делать сейчас новому сайту нельзя. Получается что бы вставить кейворд и дискрипшн в главную мне все таки нужно обезобразить ее статьей в пару тысяч знаков, так выходит?
Не совсем понял. Даже если уж вам так хочется вписать метатеги, при чем здесь пара тысяч знаков на главной?