OVH отзывы

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
LineHost:
Кимсуфи, это только приманка, реклама, демпинг, чтобы показать свою сеть и чтобы клиент вырос до нормального сервера.

Не доступная РАБАМ…

Что бы РАБ не “вырос до нормального сервера” и Россия была всегда Англо-саксонской сырьевой колонией….

LineHost:

Теперь как используется 2G сервер клиентом, который из РФ? Н в обиду, но на таком сервере ставится Nginx, засвечивается IP OVH, а в бэкенде стоит сервер где нибудь в Hetzner... пришла абуза, кимсуфи за борт, заказывается следующий кимсуфи и опять до первой абузы...

Ну конечно же это могут делать только РАБЫ…

Белый еВРОПЕЕЦ этого себе не позволяет –инфа 100%

Проснись Нео матрица имеет тебя (с)

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Z
На сайте с 06.09.2012
129

Короче KS могут и вернуть для всех стран со временем, некоторые пишут, что им такое отвечают.

Вот еще прояснение на счет анти-ддоса, он теперь включается для всех автоматически, когда атака детектится и отключить его нельзя 26 часов.

Mitigation is activated only after the detection of the attack by OVH tools, and a minimum of 26 hours. Therefore until the activation of mitigation, the Department supports the attack frontally which can lead his unavailability.

Since the cyber attack is identified and mitigation is automatically activated, mitigation can not be disabled until the end of the period of 26 hours.
Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
L
На сайте с 23.12.2012
92
NoTag:
Вы скан паспорта отправите, я думаю дальше сами поймете как они поймут это!

Попробовал зарегистрировать себя как резидент. Оплатил, жду уже 5 дней. Писем от них никаких нет, платеж принят, деньги заблокированы были, теперь списали... может им лениво будет возврат делать, да и народу много - прокатит под шумок :)

документы не просили.

🍿

Сдам выделенный сервер в Европе 9,5 евро в месяц. (/ru/forum/914387) Atom N2800 1.86 GHz / RAM 2 GB / HDD 500 GB sata2 / Канал 100 Mbps
Z
На сайте с 06.09.2012
129

А есть ли какой-то сервис виртуальных visa карточек в ЕС, который можно пополнить от нас?

Чьи-то документы в ЕС для верификации думаю можно раздобыть.

L
На сайте с 23.12.2012
92

Думаю что сервис вирт карточек не обязательно нужен.

Можно ведь через пэйпал платить - с какой карты идет оплата не передается информация.

А палку зарегить на Мистера Смита. Оплатил сразу за год, а потом решишь о продлении вопрос.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Сейчас у них вообще так устроено, что олпачивать любой счет может кто угодно. Так что не все потеряно :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
likeseo:
Попробовал зарегистрировать себя как резидент. Оплатил, жду уже 5 дней. Писем от них никаких нет, платеж принят, деньги заблокированы были, теперь списали... может им лениво будет возврат делать, да и народу много - прокатит под шумок :)
документы не просили.

🍿

Странные вы люди, свои проекты готовы поселить на сервер имея птичьи права. О какой стабильности и о каких гарантиях может быть разговор?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
1
На сайте с 19.03.2013
4
LineHost:
Странные вы люди, свои проекты готовы поселить на сервер имея птичьи права. О какой стабильности и о каких гарантиях может быть идти разговор?

Халява - она и в Африке халява 😂

1GBIT Hosting Provider (Выделенный сервер в Румынии) (http://1gbit.org)
Z
На сайте с 06.09.2012
129
LineHost:
Странные вы люди, свои проекты готовы поселить на сервер имея птичьи права. О какой стабильности и о каких гарантиях может быть разговор?

А хостеры будут хостерами. Несколько серверов на птичьих правах будет надежнее и стабильнее любого самого крутого супер мега сервера.

Запарили уже продвигать плохие решения. Один сервер - это плохо, это целая куча точек отказа (SPOF): хостер, дц, сеть, стойка, сервер; это всегда срочность, спешка и волнения, когда что-то не работает; это гораздо больше общения с саппортом, затрат на саппорт; это трудность в переезде в другие дц, потому что нифига не продумано для быстрого разворачивания проекта и введения новых серверов и т.д.

M
На сайте с 24.10.2011
173

мда, что-то совсем плохо им. заказали 2 EG 64G-R неделю назад, до сих пор глухо :( срок выдачи был указан 24H во время заказа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий