OVH отзывы

M
На сайте с 18.10.2006
185

Тихо сам с собою продолжаю. 🤪

Или может по vRack кто подскажет - пользовался кто?

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
[Удален]

за OVH + и положительный отзыв, отлично держит ДДОС. Ответственно рекомендую.

M
На сайте с 18.10.2006
185

Как долго OVH отвечают на тех-тикет? Прошло уже более 12 часов - молчат. Ждать еще, либо менеджеру стукнуть? :)

M
На сайте с 24.10.2011
173

MO $$$, это именно incident ticket? или то, что создается через contact a technical advisor? если на первые реагируют достаточно оперативно, то на вторые могут отвечать пару раз в неделю

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
MO $$$:
Как долго OVH отвечают на тех-тикет? Прошло уже более 12 часов - молчат. Ждать еще, либо менеджеру стукнуть? :)

в среднем раз в день

по инцидентам примерно как и заявлено в sla

M
На сайте с 18.10.2006
185

Мне отдали сервер с конфигом раида таким, что не могу на вторую пару дисков поставить систему.

Сначала время потерял, пока нашел, что проблема в сервере. Теперь вот сутки прошли отписал обычный тикет в панели, не инцидент - но молчок. Менеджера уведомил. На pagalba литовцам отписал - те ответили жди пока на тикет ответят.

Идут выходные. Сервер дорогой достаточно и простаивает, хотя нужен еще вчера :(.

У меня такая же проблема:

https://forum.ovh.us/showthread.php/903-OS-install-on-HD-RAID1-not-on-SSD

Как думаете - стоит инцидент открыть? Или спишут 20 евро и ничего не сделают?

На мой взгляд - это относится к гарантии...?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

попробуйте инцидент открыть, напишите мол купили а пользоваться не можете

vitalegkhua
На сайте с 28.03.2012
85
MO $$$:
На KVM в ОVH никто не сталкивался с проблемой - клавиатура работает, в биосе платы и т.д., но при попытке войти в биос RAID адаптера - отключается.

В чем проблема может быть?

Вроде бы была похожая проблема. Переключил какой-то параметр в биосе и все заработало как надо, правда уже не помню какой именно параметр это был.

UnixHost Hosting Service (https://unixhost.pro)
M
На сайте с 18.10.2006
185
vitalegkhua:
Вроде бы была похожая проблема. Переключил какой-то параметр в биосе и все заработало как надо, правда уже не помню какой именно параметр это был.

я на двух новых не могу добиться... биос проверил вдоль и поперек...

пришлось освоить командную строку LSI адаптеров 🤪

ЗЫ. Инцидент открыл, в течение часа его подхватили в работу и висит Awaiting ;).

vitalegkhua
На сайте с 28.03.2012
85
MO $$$:
я на двух новых не могу добиться... биос проверил вдоль и поперек...

пришлось освоить командную строку LSI адаптеров 🤪

ЗЫ. Инцидент открыл, в течение часа его подхватили в работу и висит Awaiting ;).

Я тоже вдоль и поперек проверял, но проблема была именно там. Правда, помимо этого еще была проблема с тем, что биос не видел raid-массивов, соотвественно после установки ОС не мог бутнутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий