BitCoint бьёт рекорды - кто на волне?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Евген:
ну вы только что сказали примерно следующее

"я слышал что в танчиках онлайн создали на продажу виртуального оборудования для лошков на 4 млрд долларов. далее по тексту - В масштабах планеты это ведь фигня, верно? ну там годовой бюджет маленькой отсталой страны. Потому скорее всего крупные государства и банковские структуры не препятствуют развитию пока что. Есть ли какой-то предел такого эквивалента в долларах, который способен пошатнуть мировую экономику и тем самым дать толчек к цепному запрету в странах (что приведет к обваливанию курса)? 4 млрд это так себе, а вот 0,4-4 трлрд звучит суровее. А представить, что спустя 5 лет в мире будет куча миллиардеров-танкистов, которые займут половину списка миллиардеров рядом с нефтяными магнатами и тп - неее, я в такой расклад не верю, ну кто такое допустит

😂

Napalmer, переведу Евгена: "Вы хрень сморозили, уважаемый!" 😂 ну или просто:

Евген:
это лол
Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
N
На сайте с 04.09.2012
41

лол, это когда на лукоморье (где херится все и вся) статья про биткоины в таких хвалебных речах и плюшечках расписана, что является прямо ну удивительным для такого ресурса и столь неоднозначного необузданного финансового инструмента. Я просто для себя хочу понять к чему все это приведет, а в итоге все только и делают, что гадают и 🍿🍿🍿🍿🍿

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Napalmer:
Я просто для себя хочу понять к чему все это приведет

Однажды пузырь лопнет. Все как обычно - сначала сливки, а там уже "вата".

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Кошачий:
Однажды пузырь лопнет. Все как обычно - сначала сливки, а там уже "вата".

Этот пузырь специально задумывался, что бы лопнуть его было очень сложно.

1) Анонимность участников.

2) Безотзывность переводов.

3) Распределенная база данных транзакций, нет центрального сервера.

Технически биткоин не уничтожить.

Это вам не МММ или какой то банк, которые лопнуть можно одним решением суда и бригадой сотрудников спецслужб в масках.

Можно конечно запретить расчеты биткоином законодательно в какой то отдельной стране.

Это обрушит его курс очень существенно.

Но пока о запрете биткоина никто не говорит.

И не факт, что его когда ни будь запретят.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

zexis, пузырь этот пока что держится за счет торговли чернухой. По крайней мере, большая его часть. Крах силкроада неплохо так помнится по курсу шибанул. Ну а запретить его могут тогда, когда узколобые (политота) прикинут "ой к пальцу". По крайней мере, рассматривать биткоин в качестве варианта долгосрочных инвестиций как минимум глупо, уж больно много факторов влияют на положение этой криптовалюты.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Кошачий:
Крах силкроада неплохо так помнится по курсу шибанул.

что в вашем понимание "неплохо"?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
эт ты так тонко меня цыганом назвал?

это про товарные отношения, которые к деньгам и сбережению не имеют никакго отношения. проще говоря - что угодно можно поменять на что угодно и это не значит, что это сразу стало деньгами. слышал мужик скрепку на дом выменял - всем теперь скрепки закупать? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
angr:
что в вашем понимание "неплохо"?

>10%, причем причиной такого падения стал арест "нарколыги"...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
это про товарные отношения, которые к деньгам и сбережению не имеют никакго отношения. проще говоря - что угодно можно поменять на что угодно и это не значит, что это сразу стало деньгами. слышал мужик скрепку на дом выменял - всем теперь скрепки закупать?

Жень, так я тоже про товарные отношения веду разговор, и разве обмен товара на биткоины не входит в туже концепцию обмена товара на деньги?

а о сбережениях я и не говорил, слишком уж молод еще биткоин, чтобы что-то серьезное в нем сберегать...

а так, есть спрос у покупателей - вот вам и предложение, почему бы и нет, я не вижу разницы в чем именно зарабатывать, в долларах/евро/рубли/леи/биткоины... главное получить профит, разве не это цель любого бизнеса...

Кошачий:
>10%, причем причиной такого падения стал арест "нарколыги"...

и что мы наблюдаем через несколько недель после этих ваших 10-ти процентах?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
и разве обмен товара на биткоины не входит в туже концепцию обмена товара на деньги?

нет. это бартер. биткоин не деньги и никогда ими не станет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий