- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сразу видно, разобрались в вопросе . Скорость общего майнинга не зависит от майнинговых мощностей.
да нормально разобрался. там уже все намайнили и перемайнили. осталось не так уж много. к тому же я там не помню сколь дикая часть битков принадлежит паре людей. это тоже смешной факт подчеркивающий стабильность системы :D
Запретить можно только то, что связано с обменом на банковские валюты. Транзакции в системе, не навернув всю интернет-инфраструктуру не получится.
сам по себе биток ничто. так что его надо будет выводить, то есть менять на деньги, продавать. а транзакции в системе - это не более чем обмен вещами в ММРПГ :D
ну так меняйтесь, продавайте как и в РПГ - это имеет право на существование, если это кому то интересно. но не надо пороть чушь, что биток может там де заменить платежную систему, стать средством хранения или еще что.
это все равно что говорить, что шлем и меч орка в онлайн РПГ средство платежа и хранения сбережений :D
Кстати модель валюты с прогрессирующей дефляцией (а именно такая модель у битка) сама по себе тупиковая, так как склоняет людей к постоянному накоплению в расчете на то, что стоимость валюты постоянно растет. Соответственно так, как никто ничего не тратит - никто ничего не производит, товарооборот снижается, что приводит к снижению ввп, стагнации, безработице, ухудшению экономики...
Кстати модель валюты с прогрессирующей дефляцией (а именно такая модель у битка) сама по себе тупиковая, так как склоняет людей к постоянному накоплению в расчете на то, что стоимость валюты постоянно растет. Соответственно так, как никто ничего не тратит, товарооборот снижается, что приводит к снижению ввп, стагнации, безработице, ухудшению экономики...
Эмиссия битка ограничена, и как вы говорите, люди будут держать биток, тогда при увеличении интереса людей к битку (а интерес есть) курс будет очень быстро расти.
Кстати модель валюты с прогрессирующей дефляцией (а именно такая модель у битка) сама по себе тупиковая
абсолютно тупиковая. именно из-за этого отказались от золота.
производилось товаров больше чем можно было сделать денег.
а я вот как размышляю про биткоин - сейчас сгенерировано вродь больше половины всего числа в системе, сейчас по рыночному курсу это 4 млрд долларов в сумме или типа того. В масштабах планеты это ведь фигня, верно? ну там годовой бюджет маленькой отсталой страны. Потому скорее всего крупные государства и банковские структуры не препятствуют развитию пока что. Есть ли какой-то предел такого эквивалента в долларах, который способен пошатнуть мировую экономику и тем самым дать толчек к цепному запрету в странах (что приведет к обваливанию курса)? 4 млрд это так себе, а вот 0,4-4 трлрд звучит суровее. А представить, что спустя 5 лет в мире будет куча миллиардеров-биткоинщиков, которые займут половину списка миллиардеров рядом с нефтяными магнатами и тп - неее, я в такой расклад не верю, ну кто такое допустит 🤪
Есть ли какой-то предел такого эквивалента в долларах, который способен пошатнуть мировую экономику и тем самым дать толчек к цепному запрету в странах (что приведет к обваливанию курса)?
это лол :D
Есть ли какой-то предел такого эквивалента в долларах, который способен пошатнуть мировую экономику и тем самым дать толчек к цепному запрету в странах (что приведет к обваливанию курса)?
ну может и так, я ж не финансист) растолкуйте если что)
растолкуйте если что)
ну вы только что сказали примерно следующее :D
"я слышал что в танчиках онлайн создали на продажу виртуального оборудования для лошков на 4 млрд долларов. далее по тексту - В масштабах планеты это ведь фигня, верно? ну там годовой бюджет маленькой отсталой страны. Потому скорее всего крупные государства и банковские структуры не препятствуют развитию пока что. Есть ли какой-то предел такого эквивалента в долларах, который способен пошатнуть мировую экономику и тем самым дать толчек к цепному запрету в странах (что приведет к обваливанию курса)? 4 млрд это так себе, а вот 0,4-4 трлрд звучит суровее. А представить, что спустя 5 лет в мире будет куча миллиардеров-танкистов, которые займут половину списка миллиардеров рядом с нефтяными магнатами и тп - неее, я в такой расклад не верю, ну кто такое допустит 🍿
я тоже слышал что у цыган можно герыча взять за телевизор
эт ты так тонко меня цыганом назвал?