- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня заблочили 2 недели тому назад за "призыв к накликиванию". Акку 5 лет, заработки были не космическими, но довольно стабильными. Ни разу, даже ошибочно не кликал. Подал апеляцию, но по опыту других вебмастеров ожидаю фигу с маслом. Ублюдочные гуглоидские твари, подавитесь моими жалкими копейками.
да, тут действительно печально весьма
вроде, тематику знакомств адсенс считает "деликатной", так что не удивителен бан
не...у меня не знакомства, а развлечения были...видео...за нарушение авторских прав вообщем.
РВ1 - Добро пожаловать в лигу обижанных на гугл! :-)
А сее изречение однозначно претендует на звание анекдота года! :-)
😂😂😂😂 Два года назад была та же ситуация, буквально не за что накруток вообще неыло с моей сторон, и главное когда сума перескочила за 400 Ешок, было обидно писал стучал, но как всегда конкретного ответа не получил. Мало того что вывод денег не могут нормально адаптировать под нашего выбмастера, что приходится дурацкие комиссии банкам отдавать, да и еще и давят. Пришлось акаунт на жену регистрировать.
Хотя я частенько и сам некоторые проекты кручу в Адвордсе но еще не разу не видел чтобы денюшку вернули с накрутчиков.
Роз вод по Американски на славянских землях
не...у меня не знакомства, а развлечения были...видео...за нарушение авторских прав вообщем.
И тоже деньги зажали??? Ну я понимаю что они могут вебмастера выгнать, в конце концов мы ведь тоже можем их рекламу снять в любой момент без спроса. Но почему они позволяют себе деньги забирать? Если накрутчик то да, конечно надо забрать и рекламодателям вернуть. Но хоть в вашем случае, хоть в моем - клики ведь были честными!
Я теперь если не яндекс директ, то поисковые формы яндекса на все свои сайты установлю! 😡
но еще не разу не видел чтобы денюшку вернули с накрутчиков
мне были возвраты, правда, мелочь и не знаю от накрутчиков ли.
Читаю тему - сначала показалось, что первоапрельская шутка. Однако нет, уже восьмое число!
Топикстартер плохо читал правила AdSense. Размещение блоков на сайтах данной тематики запрещено. Точнее, не совсем так. Скажем по-другому: если у вас сайт от типичной партнерки по знакомствам, то размещение блоков AdSense на нем нарушает правила программы.
И заодно еще два момента, которые здесь время от времени разъясняются, но, видимо, недостаточно часто и четко.
1. "Деньги" никто не вернет. Условно начисленная сумма превращается в деньги, когда у вас в аккаунте написано "Платеж оформлен". Да и то, если вас забанили после выпуска чека, вы его не обналичите.
2. Не стоит искать примеры аналогичных сайтов с AdSense, "работающих годами". До них просто не дошли руки модераторов. Существующие примеры не означают, что по их образцу можно нарушать правила программы.
Сайты не продавали ссылки?
Сайты не продавали ссылки?
А что вам за это забанили акк.. 🤪
Банили несколько раз сайты, по разным причинам, всегда подаю на пересмотр, устраняя то что им не нравится, отвечают всегда оперативно, 1-2 дня пока что все ответы положительные.
Вот пример ответа, неужели тоже робот написал?
У Вас видимо ак оформлен не ра Россию...
Потому и общаются...
Топикстартер плохо читал правила AdSense. Размещение блоков на сайтах данной тематики запрещено. Точнее, не совсем так. Скажем по-другому: если у вас сайт от типичной партнерки по знакомствам, то размещение блоков AdSense на нем нарушает правила программы.
Ну-ка, можно подробней, что-то в упор не вижу нарушений! Из той длинноты что гугль прислал, моему сайту более-менее соответствует только "сайт должен представлять уникальное содержание". Но и это не тянет на нарушение. Контент неуникальный? Но это не воровство контента, сами владельцы контента (администрация партнерки) охото предлагают делать сайты-двойники.
Короче, хлопцы, ну его в баню, этот гугль, все с ним ясно! Давайте вот к какому вопросу вернемся, он поактуальней будет! Какую рекламу лучше вместо гугля поместить?