Metro7777 - Меняла - Мошенник на форуме?

1 234 5
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Зря вы так парни на Metro7777 наехали. Человек верстал страничку специально под обменник, а вы его все старания перечеркнули. Нельзя быть такими жестокими и бесчувственными.

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

OFFTOP: Ребята, поясните мне одно, как этот кидала смог оставить мне минус в репутацию и он учелся системой?

У него ведь нет 500 сообщений и он намного позже зарегистрировался, чем я на форуме.

Я когда оставляю кому-либо положительные, то они заситываются как нейтральные. Ему сейчас в ответ решил поставить минус, но почему то мой не засчитался! В чем может быть проблема?

Metro7777, видимо правда глаза колит, всем успел минус оставить?

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Кошачий:
Michel700, у модераторов других забот хватает :) в отношения между пользователями они не вмешиваются.

В правилах есть пункт 4.9

«Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию»

Metro7777

В подписи рекламирует свой мошеннический обменный пункт

«R-Obmen.ru - Обмен ЯД, QIWI, WM, Perfect Money, LiqPay, Сбер, ВТБ24, Приват24»

То что пункт обмена мошеннический смотреть здесь.

/ru/forum/785027

Что является нарушением пункта правил 4,9

Так что формально есть основания для его бана.

Хотя не уверен, что есть смысл его банить.

Возможно, пусть лучше будет пользоваться старым экаунтом и будет на виду, чем зарегистрируется под новым именем.

Хотя экаунтов у него уже наверное зарегистрировано несколько.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

mr.LasVegas он подписал свой отзыв? Вы уверены что это он поставил минус? Может это его друзья, или клоны 🤪

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

а вот и тема мошенника /ru/forum/785027

---------- Post added 09-04-2013 at 10:15 ----------

жалоба на r-obmen.ru - arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://r-obmen.ru/

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
Michel700
На сайте с 31.01.2013
49
zexis:

Хотя не уверен, что есть смысл его банить.
Возможно, пусть лучше будет пользоваться старым экаунтом и будет на виду, чем зарегистрируется под новым именем.
Хотя экаунтов у него уже наверное зарегистрировано несколько.

Может так и лучше, но наверное сложно найти на форуме допустим новичку все темы о мошенничестве. А человек смотрит, вроде репа нормальная и попадается на удочку. Ведь с моей репутацией в 10 баллов врятли кто то будет совершать крупные сделки. Тяяк мелочь.

Всё будет гуд!!!
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Феликс уже покупает сервак для своих целей в соседнем топике :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Prokur
На сайте с 11.04.2007
110

После многодневной переписки с PayPal получил положительный ответ:

Thank you for sharing this information with PayPal. I have placed metro-39@yandex.ru to be reviewed by our department, and if there is enough evidence of abusive behaviour than we will be able to take measures against him. As you can probably understant we will not be able to share any information regarding this with you, due to our strict data protection policy, but I can assure you that if proven that he is abusing PayPals policies, measures will be taken.

Я тут подумал, жаль что между Латвией и Россией нет закона об экстрадиции, а то можно было бы спокойно идти в ментуру. Сумма правда несерьезная, но наказать кидалу надо.

У нас подобные вопросы решают быстро

http://www.kriminal.lv/news/shturm-hakerov-v-rige-specnaz-shumovye-granaty

Говорите и пишите более чем на одном языке? Работа для билингвального райтера (/ru/forum/780246).
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

феликс уже набарыжил ты знаешь достаточно крупную сумму. ему реальный уголовный срок светит.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Эх, забанили Metro7777.

Но, уверен, что он останется с нами под новым экаунтом.

Судя по количеству жалоб в сети, я так думаю, что около 100к рублей он в месяц на кидках имеет.

Будем ждать очередных тем о похождениях неуловимого Мохначева Феликса Артуровича.

Сомневаюсь, что когда ни будь его поймают. За 2 года кидков не поймали, с чего это должны теперь поймать?

Вообще удивительно.

1. Феликс кидает принимая деньги на свои банковские счета. (639002209005998943 сбербанк)

2. Принимает платежи на свой профессиональный счет яндекс-деньги 410011465236078.

3. Известно множество других счетов и кошельков мошенника.

4. Имеет домен в зоне RU R-Obmen.ru

5. По долгу использует одни и те же номера телефонов.

6. Десятки кинутых на не маленькие суммы.

7. Занимается мошенничеством более 2 лет.

И ни одного суда, ни одного заявления в полицию(опубликованного)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий