Metro7777 - Меняла - Мошенник на форуме?

LT
На сайте с 17.02.2013
29

да, кидала 100%. Вчера мне стучал, пытался развести.

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

Уважаемые Клеветёры, вы хоть данные правильно пробивайте. Один сказал и все поддержали. Смело заявлю, для тех кто не правильно высосал ложную информацию, у меня фамилия не мохначев и зовут меня не странным именем. А 3 клиента с задержкой в течение 2-х суток получат полную сумму+компенсацию.

Специально для Redbaron_chaos которому всё интересно и лишь бы нагадить людям. Посмотрите реквизиты проекта о котором я вчера интересовался. Проект зарегистрирован и имеет офис в Гонконге, а я зарегистрирован и проживаю в Украине г.Одесса (мама).

---------- Добавлено 08.04.2013 в 19:33 ----------

LnT_boss, Вы пустые слова на ветер не бросайте. Показывайте что ли скрины переписки, логи и т.п. Зачем врать наглым образом?

---------- Добавлено 08.04.2013 в 19:34 ----------

sanek_777, От вас так же хотелось бы получить информацию которая обоснует ваши слова.

Prokur
На сайте с 11.04.2007
110
Metro7777:
3 клиента с задержкой в течение 2-х суток получат полную сумму+компенсацию.

Чел реально тянет время, чтобы ещё кого-то кидануть.

Интересно, что PP и эмайл зарегистрирован на

from:	 Феликс Мохначев <metro-39@yandex.ru>

Интересное совпадение.

Господа модераторы, забаньте наконец-то этого циркача!

Тем временем, я открыл в субботу кейс в Пейпале и сегодня его заэскалировали.

Надежда на чудо умирает последней!

Говорите и пишите более чем на одном языке? Работа для билингвального райтера (/ru/forum/780246).
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Metro7777, почитай и аргументируй.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

callidus, Во первых вы для меня не кто, т.е. я вас даже человеком назвать не могу, во вторых читаю оба топика, отвечаю по мере возможности. Не вижу продолжения дискуссии. Клиенты ожидают выплату средств.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Metro7777:
Redbaron_chaos, Вы сейчас осознанно написали выше стоящее сообщение? Речь идёт о данном посте /ru/forum/comment/11642564 откуда утверждения, что я его рекламирую? Или Вам заняться больше нечем, слейтесь пожалуйста с данного топика.

Спрашивать отзывы о ГС магазине, сделанному на коленке за 1 день, на форуме о Поисковых системах...ну да, конечно...ссылка была не на ваш магазин.

Удаляюсь, а вы верните лучше деньги людям, пока яйца не оторвали, все равно рано или поздно это произойдет. Все так заканчивали)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
callidus
На сайте с 18.07.2011
348
Во первых вы для меня не кто

феликс, ты снова делаешь одни и те же ошибки :(

я вас даже человеком назвать не могу

а кто я по-твоему? :)

читаю оба топика, отвечаю по мере возможности

так уже вконтакте хватит музыку слушать )))))) будешь быстрее в обеих темах отвечать :)

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

Redbaron_chaos, Что касается средств, это мы помним и все заявки будут выполнены+начислена денежная компенсация.

p/s. Ну ка ссылочку в ЛС мне на магазин, как Вы утверждаете-мой.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Metro7777:
Что касается средств, это мы помним и все заявки будут выполнены+начислена денежная компенсация.

Эту сказку ты рассказываешь не в первый раз.

На вебмастерз ты точно также тянул время, обещал пострадавшим вернуть деньги.

Но ни кому ничего не вернул.

Надеешься, что кого то еще кинуть успеешь?

Да, вполне возможно и успеешь, не в первый раз тебе это делать.

zinovenkov
На сайте с 20.08.2007
43

Подтверждаю, Metro7777 - МОШЕННИК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий