Мультиязычный копирайтинг (30+ языков)

Prokur
На сайте с 11.04.2007
110
1252

Скорее всего найти одного человека, который предоставит мне услуги копирайтинга сразу на 30 языках, у меня вряд ли получиться, по этому я ищу всех копирайтеров, которые владеют хотя бы одним языком из ниже перечисленных:

английский, арабский, африкаанс, болгарский, венгерский, голландский, греческий, датский, испанский, итальянский, китайский, корейский, латвийский, литовский, немецкий, норвежский, польский, португальский, румынский, словацкий, словенский, турецкий, украинский, финский, французский, хинди, чешский, шведский, эстонский, японский.

В течении 1-2 месяцев, необходимо написать около 100 статей игровой тематики (по одной статье на каждую категорию игр)

Каждая статья должна быть 2000-3000 символов, содержать линки на другие статьи (то есть небольшая сео обработка)

Плачу щедро и сразу, желательно через PayPal или Paxum.

Webmoney можно тоже, но оплата будет ниже на 20%.

Всех желающих прошу писать сразу же на е-майл prokur%gmail,com

Пожалуйста укажите вашу цену.

Знание языка должно быть в совершенстве, по этому можете сразу писать на вашем языке, чтобы я был уверен в вас :)

Спасибо!

П.С. возможно кто-то может подсказать другую биржу (форум) где можно найти копирайтеров на нужных мне языках. Буду очень благодарен.

Говорите и пишите более чем на одном языке? Работа для билингвального райтера (/ru/forum/780246).
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

Работаю с англ. текстами. Задания четкие, оплата своевременная, ТС всегда на связи. Я довольна.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

ТС, еще нужны копирайтеры? Если да, отпишите в ЛС.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий