- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неделю назад заказал текст на teхtsale, тема несложная (по игре майнкрафт). Составил, как я думал, подробное ТЗ, по структуре документа, по техническим вопросам (какие слова и сочетания мне не нужны), написал где брать исходный материал. Ну и все вроде.
Присылают на проверку такое, что я полностью даже не прочел. Адский ад. Отправил на доработку, написал наиподробнейшим образом, что не так - чел вообще пропал. Снова перезарядил задание. Снова присылают хлам на проверку. Почти то же самое. Такое впечатление, что ТЗ никто не читает.
А, про майнкрафт - на тебе про майнкрафт! Пипец. Что делать? Заказывать текст за 10 тысяч у Бардо про эту гребаную компьютерную игру?
---------- Добавлено 14.01.2014 в 19:16 ----------
Уважаемые, а есть ли способ определить до заказа - понимает копирайтер в теме, которую мы ему хотим заказать, или просто рерайт пишет?
фиг знает. Я уже перестал верить в копирайтеров. Уж лучше рерайт. чем отсебятина.
Снова присылают хлам на проверку. Почти то же самое. Такое впечатление, что ТЗ никто не читает.
Кстати, а вот можно ли отказаться, и не платить, если считаете, что с ТЗ не справились?
Я вот подумываю о покупке статей для сайта, и даже не знаю, что выбрать - рерайт или копирайт aka лотерея. Да и большая часть продаваемого сегодня копирайта - мне кажется всё тот же рерайт, который продают по цене копирайта. Особенно на биржах, где авторы "во всех областях пишут".
Кстати, а вот можно ли отказаться, и не платить, если считаете, что с ТЗ не справились?
Я думаю, что да. Но у меня первый вообще пропал.. через некоторое время я обратился в саппорт и у меня деньги высвободились.
Я вот подумываю о покупке статей для сайта, и даже не знаю, что выбрать - рерайт или копирайт aka лотерея.
Да и большая часть продаваемого сегодня копирайта - мне кажется всё тот же рерайт, который продают по цене копирайта. Особенно на биржах, где авторы "во всех областях пишут".
Да пофиг, рерайт-копирайт.. сейчас что одно, что другое- конченное гавно, которое нельзя вешать на сайт без доработки.
Запишусь на февраль в граммар наци и буду всех безграмотных водить мордой по батарее, чтобы учились грамотно излагать свои мысли.
10 конкретных претензий проще устранить, чем одну расплывчатую.
Не всегда :) Пару раз было, что после просьбы "исправьте" отправлял тот же самый текст (случайно) - ответ был "О, совсем другое дело!" :D
Уважаемые, а есть ли способ определить до заказа - понимает копирайтер в теме, которую мы ему хотим заказать, или просто рерайт пишет? Дабы отсеять непрофессионалов еще на ранней стадии.
Пара вопросов по теме - и все ясно. Но куда важнее, чтобы он писать умел, а не тупо знал тему.
Но куда важнее, чтобы он писать умел, а не тупо знал тему.
Но куда важнее, чтобы он в теме разбирался, а не тупо умел писать. ))
Вот два утверждения. Оба справедливы с точки зрения утверждающего.
Как думаешь, здесь есть ответ на поставленный вопрос и почему? )
Уважаемые, а есть ли способ определить до заказа - понимает копирайтер в теме, которую мы ему хотим заказать, или просто рерайт пишет?
Нельзя. Часто нельзя даже после получения текста.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 11:29 ----------
Запишусь на февраль в граммар наци и буду всех безграмотных водить мордой по батарее, чтобы учились грамотно излагать свои мысли.
Лучше просто принять, что дешевого и качественного контента не бывает нигде и тем более - на говнобиржах.
Ну тогда перво-наперво поялозьтесь сами мордой, ибо граммар-наци пишется через дефис. Баратеря найдется, я надеюсь?
Ну тогда перво-наперво поялозьтесь сами мордой, ибо граммар-наци пишется через дефис. Баратеря найдется, я надеюсь?
это заимствованное слово 🙅
:D
---------- Добавлено 15.01.2014 в 21:35 ----------
на говнобиржах.
а есть неговнобиржи? Адвего пробовал, то у них только вебмани, то минимальная сумма платежа. Раза три уже пробовал работать с ней, все никак не получается начать. Здесь, на серче тоже через раз, да потом все править..потом в личке просят не писать отзыв в ветке.
Лучше просто принять, что дешевого и качественного контента не бывает нигде и тем более - на говнобиржах.
Трудно не согласиться, однако и высокая цена - не всегда показатель качества.
Уважаемые, а есть ли способ определить до заказа - понимает копирайтер в теме, которую мы ему хотим заказать, или просто рерайт пишет? Дабы отсеять непрофессионалов еще на ранней стадии.
А что есть непрофессионал именно с этой точки зрения? Вот закажете вы статью о резекции кишечника, к примеру. Или о производстве бетона.
Профессионал, ессно, а как же, сбегает получит высшее медицинское образование, а также успеет лет 5 поработать на бетонном заводе, чтобы иметь моральное право браться за такие статьи, по ценам 3-5... у.е./1000 :o
А непрофессионал пойдет в инет, изучит информацию по теме, и слепит, как пирожок, внятный и читабельный текст (без смысловых ляпов). Рерайт это? Скорее всего, именно рерайт, раз писалось "не из головы" и не на основании личных познаний🍿
Если же заказчик непременно желает копирайтинг, чтобы ни-ни, рерайтом и не пахло (кстати, а как отличить какбе копирайтинг о производстве бетона от классного рерайта?))), то отдавать заказ на текст только после предъявления аффтаром диплома о профильном образовании, а вдобавок - копии трудовой, для подтверждения опыта в нужной сфере и стажа работы.🙅