Лаборатория изучения SEO

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Костя, а давно сети нелегалами стали? :)

А ты скинь свою сеточку куда надо и запроси комментов ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ну дак не обо мне речь, де факто - сети сделанные для юзверей не выдворяются из индекса ;)

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
ну дак не обо мне речь, де факто - сети сделанные для юзверей не выдворяются из индекса ;)

Тогда, Рома, это не сети. А отдельные сайты, у каждого свой таргет и своя миссия 😆

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
это не сети. А отдельные сайты, у каждого свой таргет и своя миссия

ну да - у каждого карася своя миссия, но что мешает им сбиться в косяк? 🚬

H
На сайте с 01.08.2006
9
Каширин:
Тогда, Рома, это не сети. А отдельные сайты, у каждого свой таргет и своя миссия 😆

это более выгодно чем какие-то сети

http://www.mastertalk.com.ua/ (http://www.mastertalk.com.ua/) Сео термины (http://www.mastertalk.com.ua/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
ну да - у каждого карася своя миссия, но что мешает им сбиться в косяк? 🚬

Вот тут-то и выходит на первый план - что было раньше? Карась или косяк ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот тутто и выходит на первый план - что было раньше? Карась или косяк

я тебе честно скажу, не моргнув глазом, должно быть и яйцо и курица, и выгоду (бабло) поиметь можно и с того и с другого, а что первично - пусть теоретики рассуждают :)

H
На сайте с 01.08.2006
9
Ceres:
я тебе честно скажу, не моргнув глазом, должно быть и яйцо и курица, и выгоду (бабло) поиметь можно и с того и с другого, а что первично - пусть теоретики рассуждают :)

интересно все, главное получить результат, желательно долговременный:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:

Только не теоретики, а практики - модераторы Яндекса. Они отвечают на этот вопрос - что первично, карась или косяк ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
gutako:
главное правильно организовать... А важнее организатора найти...

если участие в секте будет стоить 100 у.е. так любой захочет вступить - и так поянтно... только смысл в объединениях??? ИМХО, у кого есть 1500 у.е. на исследования, тот ни с кем делиться не будет и все результаты будет использовать на благо лишь своего бизнеса (и будет прав по своему). Тем, у кого нет свободных 1500 у.е. - так они ему и не нужны. На все подобные эксперименты не нужно тратить 1500/мес., все обойдется раза в 2-3 дешевле, и делиться информацией опять же ни с кем не нужно.

Другое дело - если КАЖДЫЙ участник сообщества будет самостоятельно проводить эксперименты и потом результаты выкладывать на общий стол. Но опять не понятно - зачем складываться? Складываться НА ЧТО? ИМХО, это все усложнит.

И еще. По сути мы все тут НЕконкуренты лишь до определенного предела. Кто будет устанавливать этот предел? Кто будет решать, что 10 участников - это нормально, а вот 20 - это уже "разглашение тайны сообщества"???...

Вот такие мысли. Думаю что помог кому то увидеть новые грани вопроса.

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий