- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
В последнее время стал все активнее задумываться о переходе с WebMoney на что-либо другое. Просто уже реально задолбали их вечные косяки и проблемы с выводом денег.
Хочется чего-то вменяемого. Чего посоветуете? Кто чем пользуется? :popcorn:
Мы стока не зарабатываем, чтобы были проблемы с выводом😂
2 счёта в банке(RUR и EUR), к которым привязано по пластиковой карте + система интернет-банк.
Мы стока не зарабатываем, чтобы были проблемы с выводом😂
Да дело даже не в суммах, а вообще - вы вот знаете какой-нибудь проверенный способ вывода денег налом или на карту и чтоб с вменяемой комиссией? Я вот сколько не искал - все не то.
вывода денег налом или на карту и чтоб с вменяемой комиссией?
Вроде у WM "комиссия" при выводе в банк 15 руб была... за платёж. Может изменилось чего?
Вывожу через официального продавалу Веб-мани. Курс ВМЗ->Рубли(не ВМР) практически как в банке доллар к рублю, так что я доволен. Правда при выводе более 1к$ кое какие нюансы возникают, поэтому вывожу по 100-300$.
Вроде у WM "комиссия" при выводе в банк 15 руб была... за платёж. Может изменилось чего?
А где конкретно вы такую сумму видели? На banks.webmoney.ru я пробовал прикрепить карту: подал заявку, оплатил все, но мне там сказали мол "зачем тебе эта морока с привязкой карты? возьми у нас виртуальную на wm-card.com и не морочь нам голову". Деньги хоть вернули, и то ладно.
Но в любом случае: такое отношение и политика касаемо вывода денег вообще ни в какие ворота не лезет! Они сделали все, чтобы деньги физически оставались у них.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 17:15 ----------
Вывожу через официального продавалу Веб-мани. Курс ВМЗ->Рубли(не ВМР) практически как в банке доллар к рублю, так что я доволен. Правда при выводе более 1к$ кое какие нюансы возникают, поэтому вывожу по 100-300$.
0_о что за продавала?
не хочу конечно делайть рекламу, но сам вывожу через epayservice - все устраивает
А где конкретно вы такую сумму видели?
http://banking.guarantee.ru/
Нажимаем Вывести, заполняем реквизиты (подойдёт любая банковская карта, я использую Визу классик от Сбера), ждёте пока их сверят, после чего вывод средств займёт максимум сутки (в рабочие дни).
Комиссия на вывод данным способом составляет 15 рублей + 0,8%(комиссия Webmoney). Вывожу уже 2,5 года, никаких проблем.
Всем привет!
В последнее время стал все активнее задумываться о переходе с WebMoney на что-либо другое.
на Биткоин 😂
Просто уже реально задолбали их вечные косяки и проблемы с выводом денег.
Причем тут ЭПС, если деньги выводятся через менял. Какие косяки?
Я не могу представить твою схему, например я заказал у тебя скрипт, оплатил тебе ВМ и что ты потом ВМ менять будешь на другие ЭД, а потом выводить их на пластик через два с половиной менялы, которые на форумах свои услуги предлагают? :)
ЗЫ ВМ это под рунет платежка, тут смысла нет сидеть на чем либо другом. Тут и БЛ и отзывы и аттестаты и еще куча полезной инфы, которая может дать представление о человеке, а если ты сидишь на LR или палке, на которых можно каждый день новый аккаунт регать, кто с тобой работать будет? ЯД дак это вообще залупа, я как в первый день несколько лет назад забыл пароль платежный, так и немогу от туда свои 500 рубликов забрать )))) Вообще дело не в этом а в безопасности, сколько тем, что угнали ЯД
http://www.bestchange.ru/
В последнее время стал все активнее задумываться о переходе с WebMoney на что-либо другое. Просто уже реально задолбали их вечные косяки и проблемы с выводом денег.
А что у них за косяки? И почему с выводом проблемы? Сколько себя помню, Webmoney всегда деньги перечисляли быстро и по назначению, а вот те, через кого они проходят... Ну, так ведь каждый сам выбирает с кем работать. Система-то тут при чём?