Вывод рублей Webmoney в Украине

12
M
На сайте с 25.04.2012
11
2217

Здравствуйте,

Интересует такой вопрос. Живу в Украине, есть рубли на вебмани. Как лучше всего вывести рубли с конвертацией в гривны? Я регулярно вывожу ВМЗ на карту непосредственно с кошелька, поэтому думаю обменять вмр в доллары, и выводить их вместе с остальными долларами. Какой алгоритм посоветуете Вы?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Можно через обменник, но лучше сконвертировать на офф. сайте вебмани, там оптимальный процент.

P.S. Я с другом меняюсь, ему нужны вебмани мне наличные, процент минимальный.

Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Оформляете карточку в банке, прикрепляете её к WMID, переводите нужную сумму из WMR в WMU и кидаете на карточку банка.

M
На сайте с 25.04.2012
11
Rj.DiNex:
Оформляете карточку в банке, прикрепляете её к WMID, переводите нужную сумму из WMR в WMU и кидаете на карточку банка.

Я тоже об этом думал. Но тут вопрос возникает... В какой конвертации я больше теряю, WMR в WMZ или WMR в WMU. И стоит овчинка выделки. Так как надо идти в банк, оформлять карту... А тут все операции с одной картой будут происходить.

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104

Странно, что никто не говорит насчет налогов... Ведь, насколько я знаю, при схеме Вебмани- банковская карта можно и с налоговой "познакомиться", не? Обычно, вывод производят через некоторые сайты... Там и поменять валюту можно.

S
На сайте с 24.10.2010
46

sanya363 Вебмани - укргарант - банковская карточка. Если сумы до 150 т. грн. (фин мониторинг!) можна смело забыть на налоги. На данный момент мне не известны случаи когда были из-за такого проблемы. Поверьте если такое случиться то на форуме точно напишут

SL
На сайте с 04.09.2006
138

нельзя пока сами не пойдете туда, в налоговую где и заплатите НДФЛ который сами и начислите раз вы не предпр / инвестор и не обычный работник ) особенно если доход в валюте

вывод который идёт через сайты вызывает гораздо больше подозренй в конце (его работы всмысле этого сайта, что очень может быть) пусть и хорошо в начале, который вас и сольёт

вам что физлицо бабки шлёт постоянно на карту ?) постоянно возврат долга или как оно там называется ?)

кстати зачем обычному челу постоянно менять валюту ?:) и откуда рубли)

говорите за себя) апрель уже подошёл к концу (срок подачи НДФЛ по новому НК) и всё пока ок)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Slavasamurai:
Если сумы до 150 т. грн. (фин мониторинг!) можна смело забыть на налоги.

80к, а не 150. И про налоги это вы смело.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Согласен, начальник отдела в ГолдКлабе Привата наврал, в Яндексе точнее.

S
На сайте с 24.10.2010
46

-= Serafim =- если 80 т а не 150. вы знаете кого взяла налоговая за мягкое место при выводе до 80 ??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий