Вывод средств с WebMoney на Украине. Способ быстрого и простого вывода.

12 3
Nira
На сайте с 01.09.2008
25
2038

На протяжении года неоднократно сталкивалась с людьми, которые не знают, как можно вывести средства с WebMoney на Украине без посредников. Именно по этой причине решила создать тему и поделиться своими знаниями, может кому пригодится.

На собственном опыте убедилась в том, что деньги лучше выводить через банк. В нашем городе посредники за вывод WMU берут 10% от суммы. Это очень много. Я попробовала работать через многие банки, но остановилась на АВАЛЬ (Райффайзен Банк Аваль).

В банке открываете текущий счет (поточный рахунок) на свои данные. Вам дают документ с определенными данными. Открытие счета – 50 гривен.

Когда вы нажимаете на кошелек в кипере, выплывает окошко – передать WMU, выбираем передать в банк. Проходим процесс авторизации. Выбираем – перевод на свой банковский счет ( комиссия 0.8 %). После чего выплывает окно – заполнение реквизитов.

Заполняем все данные своего текущего счета и пересылаем необходимую сумму. После чего вам на кипер приходит счет от Украинского гарантийного агентства, и вы его оплачиваете.

В течение трех дней деньги поступают вам на счет. За снятие денег со счета – 1% от суммы.

Всего получается 1.8% за вывод средств.

Рада, если кому-то смогла помочь.

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
[Удален]

полезная тема, я смотрел, есть вроде куча этих самых контор, но раз банк берет намного меньше процент чем они то это самый верный способ. а другие банки какой процент берут ?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Почему бы не выводить совсем без процентов? Укргарант в помощь. :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

А почему в Курилке? :)

Тема же для Финансов и была изначально. :)

S
На сайте с 14.04.2008
60
Nira:

Всего получается 1.8% за вывод средств.

Вы немножко забыли о налогах...

Nira
На сайте с 01.09.2008
25
Crazy & Co.:
Почему бы не выводить совсем без процентов? Укргарант в помощь.

Через Укргаранта можно вывести в любом городе Украины? Поделитесь такой возможностью вывода.

seraphim, о каких налогах речь?

С 1000 гривен я плачу в банке всего 10 гривен за вывод и все.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Раньше вывод был возможен от 10000 без процентов, те просто 50 баксов. Не знаю как сейчас.

Это не ново, другое дело налоговая может придолбаться.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
S
На сайте с 14.04.2008
60
Nira:
seraphim, о каких налогах речь?
С 1000 гривен я плачу в банке всего 10 гривен за вывод и все.

О налогах с доходов физических лиц. Как мне намедни сказали в Укргаранте, вывод вебманей на карту любого банка в Украине делается с назначением платежа типа "уступка прав требования". Эта операция явно является доходом и облагается налогом. И проходит в банке по вашим реквизитам и ИНН. Таким образом нужно или заплатить с выведенной суммы налоги, сдав в установленный срок декларацию, или не удивляться, если в один прекрасный момент "возьмут за задницу", предъявив распечатку по этим транзакциям за длительный период. Весьма реальная перспектива, вообще то, если учесть нездоровые законопроекты, которые бродят в стенах верховной зРады...

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
seraphim:
О налогах с доходов физических лиц. Как мне намедни сказали в Укргаранте, вывод вебманей на карту любого банка в Украине делается с назначением платежа типа "уступка прав требования". Эта операция явно является доходом и облагается налогом. И проходит в банке по вашим реквизитам и ИНН. Таким образом нужно или заплатить с выведенной суммы налоги, сдав в установленный срок декларацию, или не удивляться, если в один прекрасный момент "возьмут за задницу", предъявив распечатку по этим транзакциям за длительный период. Весьма реальная перспектива, вообще то, если учесть нездоровые законопроекты, которые бродят в стенах верховной зРады...

Давно об этом слышал, но подскажите как с этим бороться? получаеться чтобы полностью легально снимать деньги заработанные в сети, нужно в реале открыть ЧП и платить единый налог и в пенсионный? или можно как-то по другому?☝

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
Nira:
Я попробовала работать через многие банки, но остановилась на АВАЛЬ (Райффайзен Банк Аваль)

а чего именно Аваль? Почему именно "пробовала многие банки", но остановилась на Авале? Потому как все нижеописанное относительно вывода ( по процентам вывода и обналички) справедливо и на другие банки, тот же Приват, на карточку. Т.е. я не понял из топика, в чем фишка именно Аваля ? То, что 50 грн всего стоит открыть счет? Или что другое ?

А про налоги - это риторический вопрос, можно его и не задавать. Пока - не берут, что будет потом - никто не знает, если вдруг налоговая начнет к этим переводам придалбываться - думаю сразу узнаем, сообщений много будет :)

S
На сайте с 14.04.2008
60
tehno-music:
Давно об этом слышал, но подскажите как с этим бороться? получаеться чтобы полностью легально снимать деньги заработанные в сети, нужно в реале открыть ЧП и платить единый налог и в пенсионный? или можно как-то по другому?☝

Не обязательно ЧП. Вполне можно платить налоги с "прочих доходов" как физ. лицо. Меньше геморроя с отчетностью (декларацию раз в год заполнил - и фсе), но заметно дороже.

Раньше почти самым оптимальным вариантом вывести вебмани "в белую" была регистрация предпринимателем. Была :) Как сейчас ответить не готов - еще не успел изучить все "прелести" нового налогового кодекса.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий