Сайты под АГС после прогона 1ps.ru. Что делать?

1 23
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
vadimaster:
Если есть более 2-х страниц в индексе, значит это не АГС.

Откуда ж вы только берётесь, умники такие? 3 страницы - уж не АГС говорите? Ну-ну.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да 1ПС вообще не при делах. Ну прогнали, Яндекс учтет пяток вялых ссылок или не учтет и все.

А вирусы и всю ерунду Яндекс очень даже смотрит. И, вполне логично, решает что такой сайт никому не нужен. Что, собственно, так и есть.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

сайт как минимум под агс из-за текстов, у вас же явный переспам ключа. а за внешние факторы агс или бан - это миф. они могут лишь ускорить неизбежный процесс, но никак не стать первопричинной. стопиццот раз об одном.

RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

Zak2009, попал в точку за что ему отдельное спасибо! У меня был переспам ключей (делал я это не специально, думал так наоборот будет удобней для пользователя чтоб он видел какую версию патча, дополнения качает)... Несколько дней "колдовал" над одним сайтом... бот уже загрузил (впервые за 3 года после того как сайт попал под АГС) 639 страниц (раньше было 30 стр.)! На втором сайте еще толком ничего не делал (косметический ремонт...), а бот уже тоже загрузил 3205 страниц (раньше было 40). Осталось дождаться несколько АПов и посмотреть сколько страниц будет в индексе... Спасибо еще раз всем!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий