- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по собеседованию подошел им, но для утверждения на работу требуется показать свои проекты
а где собеседование проходили? В кафешке что-ли?
Почему они сразу на месте не попросили показать Ваши проекты?
Непонятно.
Эх, злые какие собрались. Нет чтобы фантазеру и продвигатору накидать ссылочек на аккаунты Метерик с логинами-паролями, начали мораль читать.
А может там и работать не надо, просто посидит в чатике (опыт ТС имеет), почитает вконтактике, и домой?
Вы просто завидуете :D
asdewq, Берёшь любой свой проект льёшь туда копеечный трафик (к примеру с рукликса) через ТДС с подделкой реферер чтобы метрика считала что это переходы с ПС по тематическим запросам. 3 дня по 20К левого трафа обойдутся в 500-1000 рублей.
Говоришь клиенту, что специально для них поставил новый счётчик ... и показываешь статистику посещений по 20К в день где все переходы с Поиска и весь трафик тематический.
А как вы хотите браться за работу, если до этого ничего не продвигали?
тоесть сайт до 1000 в сутки сам себя продвинул?)
---------- Добавлено 05.04.2013 в 15:30 ----------
по собеседованию подошел им, но для утверждения на работу требуется показать свои проекты
а где собеседование проходили? В кафешке что-ли?
Почему они сразу на месте не попросили показать Ваши проекты?
Непонятно.
я же говорю собственные ресурсы имеются но я их чисто для себя делал в основном.....вот один сайт раскрутил до 1000 в сутки...думаю это не плохо.....остальные по менее от 50 до 300 в сутки уникальных пользователей
Тем более что закончил курсы по сео....знания на норм уровне думаю....просто представительных проэктов нету
устраивался тоже я на работу сеошником, показал свои 2а, скушаных под чистую зверьками проекта. Взяли:)
ТСу, суть не в том, что Вам надо показать супер проект. Люди с такими проектами не устраиваются на работу... смысла нет.
Надо показать, что Вы понимаете, что делаете, что умеете, что могли бы суметь +адекватность и понятливость.
Не надо врать людям. Рано или поздно обман имеет тенденцию раскрываться. Показать однозначно надо то, что есть. Если не понравиться, надо постараться добить этот вопрос своими профессиональными знаниями, объяснив, что и как делалось и почему результат был не таким хорошим. Всё же решаемо. Просто нужно правильно подходить к проблеме.
Не надо врать людям. Рано или поздно обман имеет тенденцию раскрываться.
Все не так.
Нужно разделять прием на работу и собственно работу.
При собеседовании работодатель решает брать работника или нет.
И если работник принят, то потом уже всем пофиг, что он там рассказывал на собеседовании. Потому что будут смотреть конкретные результаты.
То есть если уверен, что с поставленной задачей справишься, то на собеседовании можно приукрасить свой опыт, чтобы повысить свои шансы на трудоустройство.
А вот останешься потом или нет - зависит от квалификации.
тоесть сайт до 1000 в сутки сам себя продвинул?)
Был у меня один сайтец, у него посещаемость в районе 800 была.
Я не сеошник и для его продвижения (как организованного процесса, с подходом и т.д.) не делал ровным счетом нифига.
...только изредка наполнял и ссылки кидал людям на статьи, где попросят.
То есть если уверен, что с поставленной задачей справишься, то на собеседовании можно приукрасить свой опыт
Опыт приукрасить можно, но я бы и этого делать не стала. Наврёшь с три короба, тебя нагрузят задачами, а ты - ни в зуб ногой. И полетишь ты с этого места работы быстрее пули. А скажешь правду - глядишь, к тебе проявят лояльность, на что-то закроют глаза, где-то научат, ценя тебя не как прожжённого профессионала, а как трудолюбивого, честного и готового работать над собой человека и сотрудника.
А как можно еще презентовать начальнику фирмы который в этом ничего не понимает свои навыки и знания?
А как вы определили, что он ничего не понимает? начальники они хи-итрые обычно... потому они и начальники... :)