Нестандартный вопрос :)

12
A
На сайте с 07.07.2008
43
1180

Доброго времени суток. Ситуация следующая: подвернулась хорошая робота сеошником по собеседованию подошел им, требования не высокие но для утверждения на работу требуется показать свои проекты, коих у меня достойных нет (есть один сайт (чат) посещаимостью около 1000 в сутки) ну и остальные развлекательные сайты послабее (50 -300 в сутки)...но я думаю им этого не нужно...хотелось бы показать более ли менее серьезные сайты, какойнибуть компании или продвижение товара например в гугл аналитикс чтоб была видна тенденция продвижения...

В гугл аналитикс есть функция для пользователей просмотр отчетов, если кто подкинет таким макаром пару отчетов буду признателен если что можно договориться о денежном вознаграждении :) указывайте цену)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Не советовал бы врать, выдавая чужой проект за свой, при поступлении на работу.

Покажите лучше свои, то что есть.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
V
На сайте с 17.05.2011
21

Идете на биржу, где продают сайта. На этом форуме тоже есть такой раздел.

Находите проект или проекты, который подойдут для вашего "портфолио".

Прикидываетесь покупателем, просите у продавцов любую стату, которую можно выдать за свою на собеседовании.

Но серьезную проверку пройти не получится. Спец быстро расколет, что проекты не ваши. На каких-нибудь мелочах легко проколоться.

SD
На сайте с 06.12.2010
21
VoV@:
Не советовал бы врать, выдавая чужой проект за свой, при поступлении на работу.
Покажите лучше свои, то что есть.

Целиком и полностью поддерживаю. Не стоит начинать с обмана

E
На сайте с 27.06.2012
56

Тайное становится явным. Мне иногда встречаются копирайтеры с идеальным портфолио (тоже, наверно, у кого-то позаимствовали, или заплатили разок за редактирование). Сотрудничество с такими кончается после первой же реальной статьи с двадцатью ошибками. А тех, которые честно показывают своё качество (пусть оно и не очень), могу и уму-разуму научить, и простить за какие-то грехи. Только за честность.

A
На сайте с 07.07.2008
43

А как можно еще презентовать начальнику фирмы который в этом ничего не понимает свои навыки и знания?

K
На сайте с 06.03.2013
2
asdewq:
А как можно еще презентовать начальнику фирмы который в этом ничего не понимает свои навыки и знания?

В крайнем случае описать красивыми словами свои творения :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,ну возьмут они горе сеошника и что дальше?

Свои сайты не продвинул,спустишь их бабло в сторону моря и......

Потом возьмут они тебя за...жабры и все,будешь петь фальцетом)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Простокот
На сайте с 12.02.2012
30
small_dale:
Целиком и полностью поддерживаю. Не стоит начинать с обмана

И продолжать тоже, кстати.

september
На сайте с 11.09.2009
591

А как вы хотите браться за работу, если до этого ничего не продвигали?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Одна девушка искала работу веб дизайнером и выложила чужие работы выдав за свои. Олдфаги ее раскусили и спрашивают, мол что ты врешь то, выдавая эти проекты за свои, на что она ответила: "Я и не говорила что они мои, просто я тоже так могу сделать в фотошопе" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий