- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потому что это тема находится в Курилке, а вам туда закрыт доступ, за хроническое нарушение п 3,1.
Наберется не на один бан, но при этом в рабочих разделах Вы способны не только копипастить, но и писать по теме, поэтому вам не стали полностью блокировать доступ к форуму, а закрыли "бонусный" раздел.
ps хотя лично я бы забанила, порой бываю субъективна знаете ли, не люблю пошляков.
pps Ну и Cell конечно прав, но это на будущее оставим :D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Потому что это тема находится в Курилке, а вам туда закрыт доступ, за хроническое нарушение п 3,1.
Что значит хроническое нарушение? Я максимум 1 раз нарушил. И когда мне откроют доступ? Или как мне об жаловать субъективное решение, основанное на личной неприязни?
---------- Добавлено 29.01.2014 в 02:30 ----------
На основании пункта 5.4 Правил форума:
Вы говорите: "Администрация оставляет за собой право отказать в размещении информации любого рода без объяснения причин."
А разве разрешено закрывать доступ пользователям без объяснения причин?
Это у вас такие шутки юмора, вы в Курилке этот пункт один раз НЕ нарушили, там 99% ссылки и копипаст (удаленное я вообще-то тоже вижу)
Теперь уже вероятно никогда.
Как правило через неделю снимают, если не кидаются права качать.
Но это не Ваш случай
А разве разрешено закрывать доступ пользователям без объяснения причин?
Какой доступ?
Разве вы не можете читать раздел Курилка? Можете.
А вот что-либо писать там - это уже размещать информацию.
Каковую "Администрация оставляет за собой право отказать в размещении ... без объяснения причин".
Разве вы не соглашались с этими правилами при регистрации на форуме?
Это у вас такие шутки юмора, вы в Курилке этот пункт один раз НЕ нарушили, там 99% ссылки и копипаст (удаленное я вообще-то тоже вижу)
Теперь уже вероятно никогда.
Как правило через неделю снимают, если не кидаются права качать.
Но это не Ваш случай
Насколько я знаю в теме Юмор все пользователи добавляют картинки, являющиеся как Вы говорите "ссылки и копипаст". Я у Вас вообще-то вежливо спросил почему мне без объяснений запретили писать в темах и на какой срок. А Вы почему-то стали переходить на личности, оскорблять меня и обвинять меня в том, чего я не делал.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 04:06 ----------
Какой доступ?
Разве вы не можете читать раздел Курилка? Можете.
А вот что-либо писать там - это уже размещать информацию.
Каковую "Администрация оставляет за собой право отказать в размещении ... без объяснения причин".
Разве вы не соглашались с этими правилами при регистрации на форуме?
Вы хотите сказать, что любой модератор имеет право забанить любого пользователя даже без причин? И тот пользователь не имеет никакого права на обжалование неправомерных действий по отношению к нему?
почему я не могу отвечать в теме Евромайдан-23
Вчера еще мог. А сейчас пишет, что нет доступа. На каком основании мне закрыли доступ?
Я у Вас вообще-то вежливо спросил почему мне без объяснений запретили писать в темах и на какой срок. А Вы почему-то стали переходить на личности, оскорблять меня и обвинять меня в том, чего я не делал.
Вы хотите сказать, что любой модератор имеет право забанить любого пользователя даже без причин? И тот пользователь не имеет никакого права на обжалование неправомерных действий по отношению к нему?
harold12, ответ на все ваши вопросы здесь:
Вы хотите сказать, что любой модератор имеет право забанить любого пользователя даже без причин?
Вы хотите потеоретизировать на тему "Что может и что не может модератор"?
В топике, тема которого совершенно не относится к данному вопросу?
Говоря по-русски - пофлудить?
А оно вам точно надо?
И к чему такие эмоционально-окрашенные глаголы? "Закрыть доступ", "Забанить"?
Вас никто не "закрывает" и никто не банит. Пока что. Хоть вы уверенно движетесь и к тому, и к другому.
Вы можете писать во всех профильных темах форума. По поводу Курилки уже было объяснение как от меня, так и от администратора форума.
И тот пользователь не имеет никакого права на обжалование неправомерных действий по отношению к нему?
Почему же? Имеет.
Внизу форума с правой стороны есть ссылка "Обратная связь".
По ней и решаются все вопросы, связанные с форумом.
Почему бы не сделать отдельный раздел для новичков?
отсюда
- - Любые вопросы от новичков по оптимизации
- - - - (любые вопросы по элементарным вещам, которые уже неоднократно обсуждались ("как закрыть страницу от индексации", "где почитать про сео" и т.п.))
ostmaster, а можно уточнить за какое хроническое нарушение правил я лишен доступа к любимым разделам - типа курилка. Я конечно понимаю, что администрация всегда права по п 5.4, но я даже не получил уведомления. Ну это странно, сплошные неизвестные отцы, право слово :)