Нет возможности создавать и отвечать в темах.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Потому что это тема находится в Курилке, а вам туда закрыт доступ, за хроническое нарушение п 3,1.

Наберется не на один бан, но при этом в рабочих разделах Вы способны не только копипастить, но и писать по теме, поэтому вам не стали полностью блокировать доступ к форуму, а закрыли "бонусный" раздел.

ps хотя лично я бы забанила, порой бываю субъективна знаете ли, не люблю пошляков.

pps Ну и Cell конечно прав, но это на будущее оставим :D

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
ostmaster:
Потому что это тема находится в Курилке, а вам туда закрыт доступ, за хроническое нарушение п 3,1.

Что значит хроническое нарушение? Я максимум 1 раз нарушил. И когда мне откроют доступ? Или как мне об жаловать субъективное решение, основанное на личной неприязни?

---------- Добавлено 29.01.2014 в 02:30 ----------

Cell:
На основании пункта 5.4 Правил форума:

Вы говорите: "Администрация оставляет за собой право отказать в размещении информации любого рода без объяснения причин."

А разве разрешено закрывать доступ пользователям без объяснения причин?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Это у вас такие шутки юмора, вы в Курилке этот пункт один раз НЕ нарушили, там 99% ссылки и копипаст (удаленное я вообще-то тоже вижу)

Теперь уже вероятно никогда.

Как правило через неделю снимают, если не кидаются права качать.

Но это не Ваш случай

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
harold12:
А разве разрешено закрывать доступ пользователям без объяснения причин?

Какой доступ?

Разве вы не можете читать раздел Курилка? Можете.

А вот что-либо писать там - это уже размещать информацию.

Каковую "Администрация оставляет за собой право отказать в размещении ... без объяснения причин".

Разве вы не соглашались с этими правилами при регистрации на форуме?

The Piper at the Gates of Dawn.
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
ostmaster:
Это у вас такие шутки юмора, вы в Курилке этот пункт один раз НЕ нарушили, там 99% ссылки и копипаст (удаленное я вообще-то тоже вижу)

Теперь уже вероятно никогда.
Как правило через неделю снимают, если не кидаются права качать.
Но это не Ваш случай

Насколько я знаю в теме Юмор все пользователи добавляют картинки, являющиеся как Вы говорите "ссылки и копипаст". Я у Вас вообще-то вежливо спросил почему мне без объяснений запретили писать в темах и на какой срок. А Вы почему-то стали переходить на личности, оскорблять меня и обвинять меня в том, чего я не делал.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 04:06 ----------

Cell:
Какой доступ?
Разве вы не можете читать раздел Курилка? Можете.

А вот что-либо писать там - это уже размещать информацию.

Каковую "Администрация оставляет за собой право отказать в размещении ... без объяснения причин".

Разве вы не соглашались с этими правилами при регистрации на форуме?

Вы хотите сказать, что любой модератор имеет право забанить любого пользователя даже без причин? И тот пользователь не имеет никакого права на обжалование неправомерных действий по отношению к нему?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
harold12:
почему я не могу отвечать в теме Евромайдан-23
Вчера еще мог. А сейчас пишет, что нет доступа. На каком основании мне закрыли доступ?
harold12:
Я у Вас вообще-то вежливо спросил почему мне без объяснений запретили писать в темах и на какой срок. А Вы почему-то стали переходить на личности, оскорблять меня и обвинять меня в том, чего я не делал.

Вы хотите сказать, что любой модератор имеет право забанить любого пользователя даже без причин? И тот пользователь не имеет никакого права на обжалование неправомерных действий по отношению к нему?

harold12, ответ на все ваши вопросы здесь:

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
harold12:
Вы хотите сказать, что любой модератор имеет право забанить любого пользователя даже без причин?

Вы хотите потеоретизировать на тему "Что может и что не может модератор"?

В топике, тема которого совершенно не относится к данному вопросу?

Говоря по-русски - пофлудить?

А оно вам точно надо?

И к чему такие эмоционально-окрашенные глаголы? "Закрыть доступ", "Забанить"?

Вас никто не "закрывает" и никто не банит. Пока что. Хоть вы уверенно движетесь и к тому, и к другому.

Вы можете писать во всех профильных темах форума. По поводу Курилки уже было объяснение как от меня, так и от администратора форума.

harold12:
И тот пользователь не имеет никакого права на обжалование неправомерных действий по отношению к нему?

Почему же? Имеет.

Внизу форума с правой стороны есть ссылка "Обратная связь".

По ней и решаются все вопросы, связанные с форумом.

M
На сайте с 20.02.2014
0

Почему бы не сделать отдельный раздел для новичков?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

отсюда

- - Любые вопросы от новичков по оптимизации

- - - - (любые вопросы по элементарным вещам, которые уже неоднократно обсуждались ("как закрыть страницу от индексации", "где почитать про сео" и т.п.))

donc
На сайте с 16.01.2007
686

ostmaster, а можно уточнить за какое хроническое нарушение правил я лишен доступа к любимым разделам - типа курилка. Я конечно понимаю, что администрация всегда права по п 5.4, но я даже не получил уведомления. Ну это странно, сплошные неизвестные отцы, право слово :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий