Вопрос по поводу создания сайта

12
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
495

Приветствую, уважаемые! Прошу Вас не проходить мимо, а ответить по существу на мой вопрос. Есть задумка создать сайт с фотографиями девушек, ну по рубрикам... к примеру: "Звезды", "Известные блондинки" и т.д. Фото хочу брать в интернете. Не будет ли это нарушением чьих либо прав? И как по Вашему мнению к такому порталу отнесутся ПС? Спасибо!

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
IceHell
На сайте с 21.08.2010
95

Лучший способ самим фотографировать девушек )) Это и приятно будет )) Тогда ПС понравиться, уникальные фото любят ) А вот Яша, неплохо разбирается в копирование фотографий, даже частично измененных )

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
IceHell:
Лучший способ самим фотографировать девушек )) Это и приятно будет )) Тогда ПС понравиться, уникальные фото любят ) А вот Яша, неплохо разбирается в копирование фотографий, даже частично измененных )

Хорошая мысль - фотографировать девушек!:) Выходит, что идея утопична и ни к чему хорошему не приведет?

[Удален]

А смысл такого сайта? Их же и так дофига... Не, это не прокатит у Яши...

nnniiizzziii
На сайте с 13.09.2010
6

думаю не стоит даже начинать))) сами подумайте... в чем будущее сайта? и зачем ПС нужен сайт с копиями фоток? ведь с оригиналом не мало...

IceHell
На сайте с 21.08.2010
95

Согласен с мнениями выше. У Вас есть какая нибудь задумка, которая смогла бы возвысить Вас над остальными ? если нет - то хорошего результата, ждать не откуда... Какая вообще основная цель ? (Посмотреть на красивых девушек ??? ))) )

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Цель естественно привлечь трафик, так как это очень востребованный запрос... (к фотке составляется уникальное описание)...

nnniiizzziii
На сайте с 13.09.2010
6
Роман Земной:
(к фотке составляется уникальное описание)...

будет в 2 раза лучше, если и фото уник будет

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
nnniiizzziii:
будет в 2 раза лучше, если и фото уник будет

Это понятно, но где же столько фото уникальных набраться?:) Охотиться на звезд?:) Смысл в том, чтобы уникализировать фотки и давать оригинальные описания.

IceHell
На сайте с 21.08.2010
95

Распечатайте фотки и сфотографируйте ) Уникальные ))

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18
IceHell:
Распечатайте фотки и сфотографируйте ) Уникальные ))

А чего, идея!😂 Только дороговато выйдет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий