- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то примерно до 10 % все таки ссылки.
Ни одной ссылки у себя в отчете не нашел. Только текстовое упоминание. Да и по сути это спам.
Да и по сути это спам.
От части да от части нет.
От части да от части нет.
А по какой части нет?
Также заказывал бесплатный тестовый прогон. Получил отчет от ТС. Проверил все до одно ссылки.
В отчете: 124 ссылок на страницы блогов, (52 разных блога). Из них:
24 - присутствует рабочая ссылка (ссылка с ника, либо с комментария);
89 - нерабочие ссылки (либо как текст в комментарии, либо нерабочая ссылка с ника);
8 - отсутствуют комментарии вообще (либо удалили либо еще еще проходит модерацию владельцем);
3 - ссылки не открылись (проблемы с хостингом или отсутствующая страница).
Помимо моего комментария на некоторых страницах присутствуют, другие такие же спамные комменты. Некоторые страницы и блоги проиндексированы Яндексом.
Немаловажный момент, прогоняемый сайт домен в зоне .рф - возможно это повлияло на результат в худшую сторону.
Результат почти 20% много или мало незнаю. Как долго они проживут тоже сомнительно. Все же метод не очень честный по отношению к блогерам.
ТС, спасибо за пробу!
ТС пропал, не откликается на заказ)
В отчете: 124 ссылок на страницы блогов, (52 разных блога). Из них:
89 - нерабочие ссылки (либо как текст в комментарии, либо нерабочая ссылка с ника);
Благодарю за такой подробный отзыв!
Согласен, Dofollow ссылок выходит 20% и 80% Nofollow.
Вот что нашел по этому поводу:
Еще в англоязычных блогах пишут, что нужно мешать dofollow и nofollow для большей естественности.
Подвел итоги по всем 600 тестовым ссылкам (6 клиентов). Осталось 440 ссылок.
Чтобы иметь представление о ссылках 4 Уровня, я сделал более 1000 комментариев (4 Уровень - англоязычные блоги) на все тестовые ссылки. Примерно от 1 до 3 на каждую, для веса страниц и ускорения индексации.
вот скрин с проверки:
Список этих англоязычных страниц с ссылками качайте тут https://www.dropbox.com/s/r7vz1kcpa4awxyj/s-found-en.txt для ознакомления..
Так же я 3 раза прогнал через пинг сервисы эти ссылки 4 Уровня, что дополнительно ускорит индексацию. Если будут изменения в позициях ваших продвигаемых страниц, пожалуйста отпишитесь тут.
По опыту видно, что все созданные ссылки 3 Уровня нужно прокачивать ссылками 4 Уровня - в англоязычных блогах.
Еще вариант - Допустим у вас 100 новых и не проиндексированных ссылок 2 Уровня. Чтобы ускорить их индексацию, можно сразу направить на эти 100 страниц 500 ссылок 4 Уровня. По 5 на каждую. Пинг 3 и 4 Уровня - Бесплатно!
Продолжаю сотрудничество с 50% скидкой.
ВНИМАНИЕ! Технически, у меня нет возможности делать только Dofollow.
Не хочу ни с кем спорить, по поводу качества и всего остального. Поэтому предлагаю следующий вариант сотрудничества:
Стоимость услуг для 3 Уровня:
Русскоязычные блоги и новости с разной тематикой (80% Nofollow и 20% Dofollow).
1. 500 комментариев с PR 0 - 1000 руб. (1000 комментариев = 2000 руб; 1500 комментариев = 3000 руб.)
2. 200 комментариев с PR от 1 до 5 - 1000 руб. (300 комментариев = 1500 руб; 500 комментариев = 2500 руб.)
Стоимость услуг для 4 Уровня:
Англоязычные блоги и новости с разной тематикой (80% Nofollow и 20% Dofollow).
1. 500 комментариев [PR 0] со ссылками на 100 страниц 2 или 3 Уровня. По 5 на каждую. - 1500 руб.
2. 1000 комментариев [PR 0] со ссылками на 200 страниц 2 или 3 Уровня. По 5 на каждую. - 3000 руб.
3. 1500 комментариев [PR 0] со ссылками на 300 страниц 2 или 3 Уровня. По 5 на каждую. - 4500 руб.
Кому надо, обращайтесь! Буду рад сотрудничеству!
Договаривались исполнить 3.3 до 14.04. Сегодня 15.04. Отчетов нет. Прошу снять мой заказ.
Договаривались исполнить 3.3 до 14.04. Сегодня 15.04. Отчетов нет. Прошу снять мой заказ.
Добрый день!
Отправил вам в личку 163 ссылки с PR от 2 до 3! Проверяйте и пишите отзыв. Не успел до 14.04. т.к. чистил базу. Удалил 80% базы, Теперь Только Ссылки, а не упоминания!
Ссылка идет в имени комментатора, в тексте комментария и сквозные ссылки. Как это выглядит:
Т.к. у меня осталось 20% от русскоязычной базы, останавливаюсь на таких ценах:
1. 100 комментариев с PR 0 - 400 руб. (200 комментариев = 800 руб; 300 комментариев = 1600 руб.)
2. 50 комментариев с PR от 1 до 3 - 800 руб. (80 комментариев = 1400 руб; 120 комментариев = 2000 руб.)
Англоязычную базу почищу в течении недели.
Тестовые ссылки больше не делаю. Еще 2 места со скидкой 50%! Срок выполнения заказа от 1 до 4 дней!
Оплата после выполнения заказа! Мне нужно вернуть Ваше доверие! :)
В общем получил отчет в виде списка страниц, на которых размещены мои ссылки.
Заказывал 200 комментариев со скидкой 50%. В отчете 236.
Выборочно проверил несколько - все ссылки на местах.
Анкоры - авторы постов разные. Комментарии тоже разные, но спамные, типа "хм.. интересная мысль))".
Все ссылки, что я проверил имеют атрибут rel="nofollow".
Думал, что получу 200 ссылок с разных сайтов, но на самом деле с каждого домена по несколько.
Один донор в списке фигурирует 33 раза.
Думаю, что ничего не потерял с этой услугой, а приобрел ли, пока не знаю.
Автору спасибо за работу, всем спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв!
Да, получается в среднем 100 ссылок с 20-40 доменов.
База большая. Эти ссылки лучше всего работают для ваших обратных ссылок (по 10 на каждую). Их не нужно направлять на вашу главную продвигаемую страницу! Лучше качать сателлиты - страницы с вашими обратными ссылками.
Это ускоряет индексацию и дает ссылочный вес вашим сателлитам.
Оптимальный пример:
У вас есть 50 купленных ссылок на продвигаемую страницу. Я делаю 500 комментариев с PR 0 с ссылками на эти 50 страниц. По 10 на каждую. Из опыта видно, что позиции растут в течении 1 - 2 недель.
Соответственно, если вам нужно прокачать 10 страниц, то от 200 комментариев (по 20 на каждую) будет положительный результат!
Яндекс кошелек 41001806363924
web money R132280949328
---