- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.
Хочу предложить мою услугу, которой сам уже пользуюсь на протяжении нескольких месяцев. И которую хочу предложить широким массам.
Речь идет о РУЧНОМ прогоне по блогам. У меня есть определенная база блогов, в которых можно оставлять комментарии с ссылкой на Ваш сайт. Причем все ссылки ПРЕКРАСНО ИНДЕКСИРУЮТСЯ ЯНДЕКСОМ и считаются как нормальные ссылки с трастовых ресурсов. Нулевым сайтам такой прогон делал тиц от 10-ти до 30-ти(один раз). В среднем после 2-3-х апов тиц становится 20.
В чем суть моего предложения.
1. Стоимость услуги - 40 WMZ.
2. Один заказ выполняется в течении одной недели. Никак не меньше. Объясню почему. Во первых, мы (я с братом работаю над этим) стараемся постепенно добавлять комментарии, чтобы не было скачкообразного увеличения ссылочной массы.
Во-вторых, помимо этого, я возвращаюсь на некоторые блоги и поддерживаю беседу. Таким образом с одного блога получается не одна, а порой 3-4 ссылки...
3. Вы получаете "вечные" ссылки с комментариев в блогах, которые не закрывают их от индексации Яндекса и которые учитываются для тиц соответственно.
4. Итого выйдет НЕ МЕНЕЕ 200 сайтов, очень вероятно, что их будет больше.
Тестовых прогонов, или прогонов за отзыв не будет, поскольку мой брат их уже делал тут.
От Вас требуется только URL прогоняемого сайта.
Один прогон занимает 5-7 дней.
Комментарии жиденькие, тем более на другом форуме. Хорошие блоги ссылки могут и удалить, какой срок жизни ссылок. Для начала мне кажется дороговато.
Я работаю только с теми блогами, где есть ссылка в имени. Иначе для чего прогонять? База пробовалась уже раз 5 на моих сайтах и всегда результат был.
Польза от прогона будет, вопрос в другом: как долго ссылки проживут?
На счет результата не сомневаюсь, тут главное какой результат за эти деньги. За 40 в сапе можно теже 200 ссылок взять и держать их месяцев 6. Понятно, что ручная работа стоит не дешево, но где гарантии что будет адекватный результат за эти деньги.
Уж поверьте, 6 месяцев ссылки провисят. И останутся висеть дальше... Пусть не все, но процентов 70-80 останется... Говорю, как есть.