- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте мне. С меня видео в течении 5 дней моей работы, будете его потом покупателям продавать. Плюс открытые переводы на мой кошелек, идет?
Конечно нет. Вы:
- "Я не буду ждать 5 дней, мне хватает и так"
- "Ха, зачем мне давать бесплатно, мне и так верят"
- "Вы не авторитет".
Если хотите что-то продавать - сначала сумеете доказать что Ваш товар стоит денег, которых Вы за него просите, если Вы не можете это доказать - Вы не продадите ничего, ибо не умев читать книгу не напишешь.
Nimor, в соседней теме вон дают за отзыв, возьмите.
Думаю сделаю так: дам за отзыв тут /ru/forum/784196 , это кейс 2.
Кейс 1 буду только продавать.
Там рассказывается в общих чертах принцип моей работы. Этот же кейс приводит готовый метод с текстами объявлений, созданием сайта и настройкой доноров траффа.
Думаю сделаю так: дам за отзыв тут /ru/forum/784196 , это кейс 2.
Кейс 1 буду только продавать.
Там рассказывается в общих чертах принцип моей работы. Этот же кейс приводит готовый метод с текстами объявлений, созданием сайта и настройкой доноров траффа.
Думаю работоспособность одного кейса не доказывает работоспособность остальных десяти , и наоборот.
Вы странный до ужаса.
Сами посудите, пришел человек "от столба" предлагает отдать ему немалую денюжку, неизвестно за что. Вы сами то отдадите? Я думаю нет.
Nimor, в соседней теме вон дают за отзыв, возьмите.
Я не профессиональный арбитражник чтобы писать отзывы по этой теме. Я смогу лишь проверить попробовать заработав - работает значит хорошо, нет плохо.
Хорошо, ТС, за сколько продадите мне на условиях прежних, но уже с ценой именно эту тему? Возможно скидку за полный отчет?🍿
Я не профессиональный арбитражник чтобы писать отзывы по этой теме. Я смогу лишь проверить попробовать заработав - работает значит хорошо, нет плохо.
Хорошо, ТС, за сколько продадите мне на условиях прежних, но уже с ценой именно эту тему? Возможно скидку за полный отчет?🍿
Не совсем понял вашего письма, на самом деле.
За отзыв за 50 000р продам. Пока никто не купил. Если все будут согласны на вашу кандидатуру.
Не совсем понял вашего письма, на самом деле.
За отзыв за 50 000р продам. Пока никто не купил. Если все будут согласны на вашу кандидатуру.
У меня всего 10 000 рублей, которые я могу выделить чтобы прожить нормально еще до ЗП следующей. Согласен кто на мою кандидатуру?
ппц.. как будто арбитражников мало тут на форуме ))... я бы и сам взял.. 4 года в нём только не в wap (но по сути одна и таже тема практически)
Акк 2 мес в adwords и не банится у вас?, какие-то приемы новые или просто удача _)? что про ЯД? в этом же смысл темы, елси нет трафа- то и нет профита.
Могууу... взять с протекцией, если всё дообъяснишь и будет выхлоп) ..- после прибыли в 50к дам ключ...уделять могу 3-4 часов в день, в этом то и фишка? походу, что надо по началу сидеть сутками? ведь так...и вкинуть еще 10-30ку_)
Первый день часа 3, потом на час в день, если плотно заниматься.
Подходит под весь траф, не только вап, просто я вапом занимаюсь.
2 месяца - аккуратность и правильность действий.
Я - арбитражник с опытом.
Так вот, ситуация такая: у меня сейчас столько тем, что я знаимаюсь всего 20% из них. На остальные не хватает а) времени б) знаний - надо учиться в) оборотных средств (это бич любого арбитражника)
Но! У меня и мысли не возникает что-то тут продавать. Я как собака на сене :) Пусть лучше умрут.
Павел Мишуров, какие твои мотивы???