Кейс 1 от PM [Свежая тема арбитража] на 20-80к в день

N
На сайте с 26.10.2009
152

Давайте мне. С меня видео в течении 5 дней моей работы, будете его потом покупателям продавать. Плюс открытые переводы на мой кошелек, идет?

Конечно нет. Вы:

- "Я не буду ждать 5 дней, мне хватает и так"

- "Ха, зачем мне давать бесплатно, мне и так верят"

- "Вы не авторитет".

Если хотите что-то продавать - сначала сумеете доказать что Ваш товар стоит денег, которых Вы за него просите, если Вы не можете это доказать - Вы не продадите ничего, ибо не умев читать книгу не напишешь.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Nimor, в соседней теме вон дают за отзыв, возьмите.

[Удален]

Думаю сделаю так: дам за отзыв тут /ru/forum/784196 , это кейс 2.

Кейс 1 буду только продавать.

Там рассказывается в общих чертах принцип моей работы. Этот же кейс приводит готовый метод с текстами объявлений, созданием сайта и настройкой доноров траффа.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Pavel Mishurov:
Думаю сделаю так: дам за отзыв тут /ru/forum/784196 , это кейс 2.

Кейс 1 буду только продавать.

Там рассказывается в общих чертах принцип моей работы. Этот же кейс приводит готовый метод с текстами объявлений, созданием сайта и настройкой доноров траффа.

Думаю работоспособность одного кейса не доказывает работоспособность остальных десяти , и наоборот.

Вы странный до ужаса.

Сами посудите, пришел человек "от столба" предлагает отдать ему немалую денюжку, неизвестно за что. Вы сами то отдадите? Я думаю нет.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
N
На сайте с 26.10.2009
152
artrozik:
Nimor, в соседней теме вон дают за отзыв, возьмите.

Я не профессиональный арбитражник чтобы писать отзывы по этой теме. Я смогу лишь проверить попробовать заработав - работает значит хорошо, нет плохо.

Хорошо, ТС, за сколько продадите мне на условиях прежних, но уже с ценой именно эту тему? Возможно скидку за полный отчет?🍿

[Удален]
Nimor:
Я не профессиональный арбитражник чтобы писать отзывы по этой теме. Я смогу лишь проверить попробовать заработав - работает значит хорошо, нет плохо.

Хорошо, ТС, за сколько продадите мне на условиях прежних, но уже с ценой именно эту тему? Возможно скидку за полный отчет?🍿

Не совсем понял вашего письма, на самом деле.

За отзыв за 50 000р продам. Пока никто не купил. Если все будут согласны на вашу кандидатуру.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Pavel Mishurov:
Не совсем понял вашего письма, на самом деле.
За отзыв за 50 000р продам. Пока никто не купил. Если все будут согласны на вашу кандидатуру.

У меня всего 10 000 рублей, которые я могу выделить чтобы прожить нормально еще до ЗП следующей. Согласен кто на мою кандидатуру?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

ппц.. как будто арбитражников мало тут на форуме ))... я бы и сам взял.. 4 года в нём только не в wap (но по сути одна и таже тема практически)

Акк 2 мес в adwords и не банится у вас?, какие-то приемы новые или просто удача _)? что про ЯД? в этом же смысл темы, елси нет трафа- то и нет профита.

Могууу... взять с протекцией, если всё дообъяснишь и будет выхлоп) ..- после прибыли в 50к дам ключ...уделять могу 3-4 часов в день, в этом то и фишка? походу, что надо по началу сидеть сутками? ведь так...и вкинуть еще 10-30ку_)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
[Удален]

Первый день часа 3, потом на час в день, если плотно заниматься.

Подходит под весь траф, не только вап, просто я вапом занимаюсь.

2 месяца - аккуратность и правильность действий.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Я - арбитражник с опытом.

Так вот, ситуация такая: у меня сейчас столько тем, что я знаимаюсь всего 20% из них. На остальные не хватает а) времени б) знаний - надо учиться в) оборотных средств (это бич любого арбитражника)

Но! У меня и мысли не возникает что-то тут продавать. Я как собака на сене :) Пусть лучше умрут.

Павел Мишуров, какие твои мотивы???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий