Кейс 1 от PM [Свежая тема арбитража] на 20-80к в день

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
-= Serafim =-:
Такие правила.

Так надо менять)

Законы и те меняются, почему бы не внести поправки в правила. Думаю в данном случае изменение пойдёт на пользу форума и форумчан.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Шьерт побьери. А счастье было так близко.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Proofer:
Законы и те меняются, почему бы не внести поправки в правила. Думаю в данном случае изменение пойдёт на пользу форума и форумчан.

Ну а что это даст?

Сейчас "Мистер Хэ" затихарится на какое-то время, а к маю ожидаем новых вбросов от какого-нибудь свежерега про "80 тыщ за неделю при работе 1 час в день".

Причём связать этого свежерега с первоначальным персонажем сможет достоверно снова лишь администраторский состав, и не важно, узнаем мы его основной ник сейчас или нет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Даже если бы это был не клон, то ничего бы не изменилось. Никто рабочие выгодные темы не будет продавать. А так или тема нерабочая, или много рисков, или маленькая прибыль, или много мороки.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proofer:
Так надо менять)

Хреновый из меня Шерлок Холмс, конечно... заранее прошу прощения - не хочу обидеть честного человека... но тут только artrozik собирался "покупать тему"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий