Вывод денег из CapitalCollect

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

обращайтесь

всегда меняю в почти любых количествах

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
artbars
На сайте с 14.08.2004
104
Belkat:
а Webmoney и E-gold у них хронически нет.

а вы пробовали через аську попросить дать фебмани. Может это от суммы зависит, но КК всегда по просьбе давал фебмани, когда их нет.

B
На сайте с 06.08.2006
82
artbars:
а вы пробовали через аську попросить дать фебмани. Может это от суммы зависит, но КК всегда по просьбе давал фебмани, когда их нет.

Я им пожаловался вчера в аську, что постоянно нет Webmoney и E-gold. Они резонно заметили, что от них это независит. Они не закупают электронные деньги.

Цитата была такая:

"они бывают, когда их заводят другие клиенты. так как мы сами не закупаем их, то мы не можем прогнозировать их появление и наличие"

E
На сайте с 08.04.2001
221
Belkat:
Я им пожаловался вчера в аську, что постоянно нет Webmoney и E-gold. Они резонно заметили, что от них это независит.

Кстати это очень странно. Тысячи людей ноют как обналичить вебмани. Тем временем операция вебмани - карта CC - банкомат самая дешевая из всех представленных на рынке. 2% всего + побор банкомата. Это дешевле чем Fethard и дешевле чем Roboxchange.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Всегда налил из СС по их картам. Стоит это 2$ за транзакцию, независимо от суммы (так уж повелось, что в моей стране банкоматы тока по 200$ выдают - итого выходит 1%). Зачисление на карту бесплатно, обслуживание в месяц 4$. Супер, зачем вам выводить в ВМ (а это %) и еще за обнал с ВМ платить %?

B
На сайте с 06.08.2006
82
Ergo:
Тем временем операция вебмани - карта CC - банкомат самая дешевая из всех представленных на рынке.
wilson:
Всегда налил из СС по их картам.

Где-то слышал, что зачисление на карту у CC тормозит. Вроде неделю надо ждать. Или сейчас оперативно пополняется карточка?

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

три дня максимум

W
На сайте с 30.11.2004
147

налетай, в системе от меня есть почти 5к ВМ :)

Сейчас зачисление порядка 7 рабочих дней - бывает и такое... а что, уже кушать нечего эти 7 дней или страшно, что не переведут? :)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
wilson:
налетай, в системе от меня есть почти 5к ВМ

эх... жаль. чек только в районе 15числа должен к ним придти. :)

A
На сайте с 09.10.2006
4
avt

Уважаемые, подскажите какие банкоматы в Москве принимают ATM карты от КК. Берут ли они процент, кроме $2 за транзакцию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий