- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выгоднее, быстрее и никто про тебя не узнает :)
Именно ;) Лучше потерять немного денег (если вдруг КК грохнется) чем потерять свободу ;) Ну или просто поиметь геморой с налоговой.
Выгоднее, быстрее и никто про тебя не узнает
Ну, судя по последним событиям любого отдадут с потрохами лишь бы не заводить дело, то есть ни твои деньги ни твоя прайваси их вообще не волнует когда приходят дяденьки и говорят "а ну ка"...
ну а насчет быстрее и выгоднее... мейби
svift, так я себе и представляю как из московской налоговой, из-за нескольких K баксов пишут запрос или еще лучше едут в штаты за моими данными ;) И самое главное откуда в налоговой узнают про мою деятельность, и еще ее надо классифицировать как преступление, что совсем не просто в случае с КК.
А вот российские банки, если поступит команда (да и без команды они обязаны) сразу сольют инфу в налоговую и т.д.
И самое главное откуда в налоговой узнают про мою деятельность
да тут, пожалуй, стоит говорить не о налоговой даже... и наверное больше не российской милиции боятся...
ты сам пойми, в систему спокойно заходят килобаксы ворованных денег, такими деньгами рано или поздно может заинтерсоваться тот же FBI... или подобные организации... а лозунгов то полно - русские хакеры, терроризм, отмывка денег и всё такое... легко попасть под раздачу... во всяком случае оказаться в одних рядах с кардерами удовольствия мне кажется мало... виноватых частенько любят назначать, если не могут найти...
но может я просто краски сгущаю... :)
как говорят - главное не убедить, главное посеить смуту ;)
но может я просто краски сгущаю...
не сгущаешь...
svift, а что мне ФБР бояться чтоли? :))) Я, со своими несколькими килобаксами вообще им не уперся, не говоря о том, что я в России нахожусь. Что мне можно предъявить? Честное слово, смешно, когда люди не бояться не платить налоги в России и обналичивать деньги через российские банки, которые обязаны сливать инфу о подобных операциях и при этом говорить о мифических проблемах с ФБР :)
P.S. Вот как раз в числе крайних очень легко оказаться в России. Это Зурабову и компании можно воровать миллионами, а наказывают таких как я или ты :( Ибо надо отчитываться за преступления. Я хорошо знаю как ОБНОН закрывает химиков (ибо сам химик) по нелепым мотивам, и выставляет их наркоборонами, а реальные распространители дури спокойно себе живут. Уверен, что в других сферах все тоже самое.
не сгущаешь...
ИМХО, сгущает.
Вероятность такого исхода, и того, что данные будут литься в Россиию минимальна.
Контакт с Россией при расследовани или проверке, если она будет - почти нереален, т.к. смысла нет.
В рамках поверки деятельности?
На основании того, что в той же конторе кардер обслужился?
А уж сливать данные по банковским операциям и т.д. в нашу страну - уж точно никто не станет.
Да и потом, КК пропустили случай мошенничества.
Они звонили людям и спрашивали - за что и вы ли отдали. Люди отвечали, что все ОК.
КК станут чуточку осторожнее и подобные инцинденты я думаю, не повторятся.
С другой стороны росс. банки - на основании анонимки налоговая может узнать у банка ВСЕ.
А на основании КОСВЕННЫХ(сейчас оказывается достаточно домыслов налоговой) улик еще и посадить/штрафануть.
Да что тут спорить, очевидно, что такие дела вести через буржуев безопаснее. Другое дело что наличку-то все равно получать здесь обычно 8-/
ТВЭЛ, ну нал то анонимной картой снимается. Понятно что анонимность до определенной степени, но из-за наших доходов врядли кто-то будет делать запрос в бермуды (или где там банк КК находится) ;) Вообщем КК не идеальный вариант, но оптимальный из того что есть. Для меня главное не потерять свободу, а деньги... Ну деньги еще заработаю ;)
ТВЭЛ, ну нал то анонимной картой снимается. Понятно что анонимность до определенной степени, но из-за наших доходов врядли кто-то будет делать запрос в бермуды (или где там банк КК находится) ;) Вообщем КК не идеальный вариант, но оптимальный из того что есть. Для меня главное не потерять свободу, а деньги... Ну деньги еще заработаю ;)
А с каких доходов нужно беспокоится?
Да и нужно ли вообще?
Кстати говоря, есть еще несколько неприятных моментов с картой:
1. Бегаешь по банкоматам - в основном из-за проблем с деньгами в них.
2. Бегать приходится не один день, т.е. сейчас за 1 день можно не более 2700 снять.
Возможно, когда лимиты повысят - будет больше.
Кроме того банкоматы сбера больше 10к рублей перестали давать за раз - а раз так, то за максимальные(опять же пока) 5 транзанкций в сутки можно снять только 50к рублей, что << 2700 долл.
Интересно блин как greenwood снимает деньги:)