- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для хостинга - нет, не норма.
А сколько норма например для 100 заходов?
Для кривого, залипающего сайта, возможно постоянно лезущего за контентом на другие сервера - да, это нормально.
Только картинки грузятся с другого сайта. Форум у меня.
упит хостинг --> недоступен сайт --> растет кол-во отказов по Метрике --> падают позиции и траф: и тут или на завод, или менять хостинг...
В том-то и дело.
Для дешевого хостинга это нормально (в большинстве случаев, но есть и исключения).
Хостинг не дешёвый, дорогой. Мастерхост у меня. Вроде солидная компания.
Смени провайдера, не экономь.
Я не эконмлю, плачу 200 рублей, хотя для такого форама можно и за 80 рублей найти хостинг.
Зачем гадать в метрике вебвизор включите, и смотрите как зашедшие себя ведут на странице.
Спасибо.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 14:20 ----------
А что говорят поисковики? Репорты об ошибках недоступности присылают?
Нет, не знаю, это же не я перехожу с поисковиков. Я всегда с закладки захожу. И ещё где то 1-2 раза из 50 жму отправить сообщение, а оно не отправляется, приходиться нажимать назад в браузере и снова жать оправить. Это норм?
Нет, не знаю, это же не я перехожу с поисковиков. Я всегда с закладки захожу. И ещё где то 1-2 раза из 50 жму отправить сообщение, а оно не отправляется, приходиться нажимать назад в браузере и снова жать оправить. Это норм?
Лучше всего поставьте host-tracker.com на сайт, он будет каждые 30 мин проверять доступность сайта. Еще есть http://ping-admin.ru/
И уже из этого смотрите и анализируйте. 99.9% uptime - отлично.
99.7%-99.8% тоже ничего. Ниже уже плохо
---------- Добавлено 02.04.2013 в 15:41 ----------
Лучше всего поставьте host-tracker.com на сайт, он будет каждые 30 мин проверять доступность сайта. Еще есть http://ping-admin.ru/
И уже из этого смотрите и анализируйте. 99.9% uptime - отлично.
99.7%-99.8% тоже ничего. Ниже уже плохо
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Где-то из 50 моих обращений к сайту (прямые заходы с браузера) где то раз 3-5 сайт не грузит вообще, жму обновить и грузит. Есть конечно вероятность, что это мой инет тупит, но скорее всего хостинг. Это нормально для хостинга?
Для хостинга, конечно, это не является нормальным. Вы пробовали протестировать с других точек, в частности с помощью tracert/traceroute?
AdelinaHost, спасибо, в течении 12 часов каждый день, я сам каждый 15-20 минут захожу на форум. Например сегодня за 4 часа ни разу не было "отказов".
Для хостинга, конечно, это не является нормальным. Вы пробовали протестировать с других точек, в частности с помощью tracert/traceroute?
С других точек нет возможности. Интернет у меня АДСЛ, скорость 5 мегабит. Я хз, может это важно.
Каждый раз после "отказа" я жму обновить и всё норм.
AdelinaHost, спасибо, в течении 12 часов каждый день, я сам каждый 15-20 минут захожу на форум. Например сегодня за 4 часа ни разу не было "отказов".
С других точек нет возможности. Интернет у меня АДСЛ, скорость 5 мегабит. Я хз, может это важно.
Вы спрашивали у хостера есть ли у него какая-либо блокировка при многократном обращении с одного IP в определенный период, например, в секунду? В момент недоступности сайта Вы можете проверить его доступность с множества точек, например, с помощью http://host-tracker.com/ и посмотреть как дела обстоят с других точек.
Сначала разберитесь с этим явлением, откуда оно. Вы сейчас предлагаете нам угадать, что сбоит — ваш интернет или ваш хостинг. Не знаем.
кусь
Какой ужас... Зачем вы так извращаетесь над собою (и своими близкими: в течении 12 часов каждый день 😮 я сам каждый 15-20 минут захожу на форум). Должен честно признаться что я бы - сдох, а кроме того должен отметить, что если даже сайт открывается и вы видите его в браузере, это вовсе не означает что с ним всё хорошо.
Отдайте на аутсортинг мониторинг, право, это сущие копейки по деньгам, а приколов всплывёт - немерено. Как пример, работа Российских банков: http://ping-admin.ru/texts/77.html
Дополнено: Извиняюсь. Правильно читать: сайтов Российских банков.
Нормально - это когда сайт доступен всегда.
Заветная цифра для хостера 99.99% uptime. Знаю случаи, когда от этой цифры зависит премия админов.
99.99 за продолжительный период - это бред. Как минимум в условияю бюджетного хостинга.
99.98 это отличный аптайм для ДЦ, чья задача обеспечить питание, каналы, охлажнение.
И ДЦ при этом не волнует нагрузка на процессорах, дисках, выход из строя дисков, взломы, спамы и другие мелкие локальные проблемы.
Хостер не может выдать аптайм, выше чем ДЦ по определению. Да и равный не может - если у ДЦ было падение питания на 15 минут - он себе записал 15 минут, и в принципе прав. А у хостера потом еще час после включения питания идет проверка FS, индексов mysql и другие восстановительные работы.
Короче на реальном клиентском сайте удовлетворительный показатель - 99,5%.
99,8% - это хорошо.
99,9% - отлично.
Выше 99,95% массовый хостинг может собрать за год только если у него реально проверяется не
работа серверов, а погода на марсе.
99.99 за продолжительный период - это бред. Как минимум в условияю бюджетного хостинга.
99.98 это отличный аптайм для ДЦ, чья задача обеспечить питание, каналы, охлажнение.
И ДЦ при этом не волнует нагрузка на процессорах, дисках, выход из строя дисков, взломы, спамы и другие мелкие локальные проблемы.
Хостер не может выдать аптайм, выше чем ДЦ по определению. Да и равный не может - если у ДЦ было падение питания на 15 минут - он себе записал 15 минут, и в принципе прав. А у хостера потом еще час после включения питания идет проверка FS, индексов mysql и другие восстановительные работы.
Короче на реальном клиентском сайте удовлетворительный показатель - 99,5%.
99,8% - это хорошо.
99,9% - отлично.
Выше 99,95% массовый хостинг может собрать за год только если у него реально проверяется не
работа серверов, а погода на марсе.
Привет Киевлянам!
Знаете, почему вам не отвечают в топике? Не-е... не потому что что то умное написали, проблема в УГ. Пока его разгребёшь, отвечая пункт за пунктом... Ну, стошнит - реально. Что стоит одна гениальная фраза (цитирую):
>Хостер не может выдать аптайм, выше чем ДЦ по определению.
Слушайте,.. А что, есть не согласные? Что вы выдумываете то проблему которой нет? :)
>И ДЦ при этом не волнует нагрузка на процессорах, дисках, выход из строя дисков, взломы, >спамы и другие мелкие локальные проблемы.
Да? 0-) 8-0
Я с вами не соглашусь, причём принципиально. Если конечно (как вы пишите - цитирую: И ДЦ при этом не волнует нагрузка на процессорах, дисках, выход из строя дисков, взломы, спамы и другие мелкие локальные проблемы). И бла-бла - бла...
То конечно, ДЦ не будут волновать ваши проблемы. Ему будет проще отключить такого клиента, нежели разбираться с таким "букетом".
Вы, - офигительную кашу из перечня своих проблем устроили. Только вот сваливать их на ДЦ (даже так интеллигентно) не стоит. Решайте проблемы самостоятельно, так как вы их и перечислили:
- нагрузка на процессорах;
- дисках;
- выход из строя дисков;
- взломы;
- спамы и;
- и другие мелкие локальные проблемы.
Иначе, за что вам пользователи деньги платят? За ваше локальное мнение? За это:
>Короче на реальном клиентском сайте удовлетворительный показатель - 99,5%.
Короче,.. Короче, вам ваш клиент (что входит в 0,5% вашей погрешности) объяснит за остальные 99,5%
-----
Рехнуться можно,.. Хостёры такую ерунду (см. выше) пишут, и от своего имени,..
Если бы вы у меня работали, то полетели бы "Челябинским метеоритом" ещё рта не успев открыть.
==========
>Выше 99,95% массовый хостинг может собрать за год только если у него реально
>проверяется не работа серверов, а погода на марсе.
Сейчас зарыдаю... На Марсе. А пару лет на Земле не хотите?.
Дерзайте...