Какой процент отказов хостинга считается нормой?

1 23
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Lev M:
Где-то из 50 моих обращений к сайту (прямые заходы с браузера) где то раз 3-5 сайт не грузит вообще, жму обновить и грузит. Есть конечно вероятность, что это мой инет тупит, но скорее всего хостинг. Это нормально для хостинга?

Тут главное понять, что сайт не может просто негрузиться и выдавать ошибку "599 не гружусь". Он выдает какую-то реальную ошибку. Вот от того, какая это ошибка зависит многое. Кроме того, существует Firebug, который должен сказать, почему не загрузилось.

"Тупящий" хостинг - это не только оборудование и программное обеспечение хостера - это еще и Ваш сайт. Чтобы понять, кто должен чинить, нужно более точно сузить круг поисков.

H
На сайте с 12.05.2007
133
Григорий123:

>Выше 99,95% массовый хостинг может собрать за год только если у него реально
>проверяется не работа серверов, а погода на марсе.

Сейчас зарыдаю... На Марсе. А пару лет на Земле не хотите?.
Дерзайте...

К слову о погоде на марсе - если показатель аптайма хостера определяется по проверке доступности хостерского сайта - это относится не к обслуживанию клиентов, а как раз к погоде на марсе.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Г1
На сайте с 08.05.2010
56
hvosting:
К слову о погоде на марсе - если показатель аптайма хостера определяется по проверке доступности хостерского сайта - это относится не к обслуживанию клиентов, а как раз к погоде на марсе.

Хорошо (со вздохом).

Хорошо. Вы меня убедили, своей спокойной реакцией. Аккуратно, в течении суток я опишу всё что думаю про мониторинги и про дата центры.

Хм, когда я напишу про ваш ДЦ (разумеется, обосную) что ему осталось жить пару-лет.. Не обижайтесь.

--

Ну как то так. 23 часа на обдумывание,.

Дремучий Фидошник Точка
H
На сайте с 12.05.2007
133

Попкорн уж зачерствел, и полночь близится, а Германа все нет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий