Отправляются ли сообщения Вконтактерам если жать на "ответить"

Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65
558

Я через поиск допустим нахожу определенные "новости" пользователей. Захожу на их странички. Вижу в стене записи. У некоторых записей есть возможность оставить комментарий к ней. А у некоторых нет, типа стена только для друзей наверное. Но рядом с такими записями есть кнопка "ответить". И если ее нажать, то якобы ответ пропишется в новостях этого человека и еще у меня в новостях. У себя я вижу, есть мой ответ в новостях. Вопрос в том увидит ли мой ответ тот пользователь, если я не состою в его друзьях?

Котзилла добавил 13.05.2011 в 14:08

Вот например случайны чел со случайной фразой нашелся в поиске->новости:

Я ему не друг (не добавлялся в друзья и он меня не утверждал как друга). Вот я жму кнопку "ответить", мне вот такое выдает вконтакте:

Как видите тут написано у него в новостях якобы мой ответ покажут.

Это правда или это сработает только если мы с ним "друзья"?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Есть кнопка "Ответить".

Есть поле для ввода текста.

Есть сообщение "Ваш ответ появится в новостях".

Вы, я смотрю, не очень-то доверчевый гражданин.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Котзилла
На сайте с 13.11.2010
65

Мое недоверие подтвердилось. Я сделал ссылку и вставлял ее в ответы именно таким образом как выше указал. У ссылки был трекинг. Я внимательно следил за статистикой. И оказалось что никто не видит эти "ответы". Люди ходят только по ссылкам, если им на стены написать или оставить коммент на стене. В общем если ссылка стоит на их стене, тогда есть по ней трафик. Если писать типа в личку "ответить" (как бы новость отображается у меня и у них) то это не работает. Эта "новость" в виде "ответа" отображается только у меня и ее кроме меня никто не видит к сожалению. Вот такие пироги. Хорошо что я недоверчивый. :) Никому нельзя верить, только себе можно.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Котзилла, даже себе нельзя.

Мне - можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий