А какая нынче скорость роста по Яше после закупки?

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kadettt:
почему сайт некачественный? там все прописано по методичке РБС.

и что не так с авто ссылками wizards.sape

поподробнее можно?

Вот и ответ. Вариант №1 по seolink74.

Заплатили бы специалисту, даже с учетом высокой цены последнего, было бы выгоднее. А по факту сапа должна Вам и РБС, сказать спасибо, а Вы тем, кто писал прочитанную методику для продвигающих в сапе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 14.04.2008
41
Присущ:

а что делать? по другому проекту (с меньшей конкуренцией, и бюджетом в 10 раз меньшим - 17% в топе из 180 запросов). тот же самый wizards.sape

или wizard плохо работает в конкурентных темах? где брать ссылки тогда?

---------- Добавлено 01.04.2013 в 19:21 ----------

Присущ:

Заплатили бы специалисту, даже с учетом высокой цены последнего, было бы выгоднее. А по факту сапа должна Вам сказать спасибо и РБС, а Вы тем, кто писал прочитанную методику для продвигающих в сапе.

я уже платил специалистам РБС, в итоге получил 2000 говнотрафика в сутки по носкам, и 0 по беговым дорогам.

я хочу сам разобраться теперь, что я делаю не так. вот в чем вопрос!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kadettt:
тот же самый wizards.sape
!

Лотерейки проще и без труда эффективнее.

[Удален]
kadettt:
а что делать? по другому проекту (с меньшей конкуренцией, и бюджетом в 10 раз меньшим - 17% в топе из 180 запросов). тот же самый wizards.sape

я уже платил специалистам РБС, в итоге получил 2000 говнотрафика в сутки по носкам, и 0 по беговым дорогам.

Мой друг с Израиля, ну вы понимаете, взял сеошника ,который его и обучил..

K
На сайте с 14.04.2008
41
Присущ:
Лотерейки проще и без труда эффективнее.

не понял, какие лотерейки. где ссылки брать тогда подскажете?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kadettt:

Стукнитесь мне в скайп romanovseo 15 мин консультации бесплатно.

1 Пробежимся по качеству сайта

2 По некоторым параметрам отбора доноров

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 14.04.2008
41

друзья, мне не нужны никакие ваши консультации и прочее. просьба писать в этот тред, если есть что сказать, я не прошу у вас помощи, хочу узнать просто как у вас дела обстоят, может у кого были похожие ситуации.

конкретно вопрос был такой :

1. Нормально ли что в течении 2 мес с хорошим бюджетом на ссылки позиции по ВЧ не растут , по СЧ и НЧ медленно (у вас такое бывало?)

Я так полагаю, что 2 мес это немного, то есть паниковать рано и можно еще месяц подождать.

Спасибо!

Важное дополнение - закуп начался 2 мес назад. до этого ссылок не было.

[Удален]

ОФФТОП
Не могу добавить товар в корзину.
Это нормально?

K
На сайте с 14.04.2008
41
GetMoneyBack:
ОФФТОП
Не могу добавить товар в корзину.
Это нормально?

можно ссылку?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
kadettt:

1. Нормально ли что в течении 2 мес с хорошим бюджетом на ссылки позиции по ВЧ не растут , по СЧ и НЧ медленно (у вас такое бывало?)

Я так полагаю, что 2 мес это немного, то есть паниковать рано и можно еще месяц подождать.

Спасибо!

1 В вашем случае Вы никогда не попадете в топ. Благо Яндекс научиля ранжировать сайты не только по ссылочному и псевдо оптимизации. Месяц назад выбирал себе элипстоид..На этом сайте я бы точно не разобрался. В лучшем случае если бы я разобравшись в том что мне нужно искал бы конкретно цену на нужный мне агрегат и у Вас она была бы самой низкой. Страница товара сделана более менее съедобно. Но основные разделы сильно хромают.

2 Два месяца конечно мало для ВЧ но динамика должна быть..

А медленно это как? Покажите динамику позиций.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий