Конкретный вопрос! ВЧ топ!

12
Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
1481

Друзья, вообщем раньше не приходилось заниматься продвижением ВЧ запросов. Но расти надо, поэтому решил посоветоваться с вами и попробывать.

Ситуация такая, что меня мягко говоря разочаровала покупка временных ссылок.

Теперь к сути вопроса.

Есть совсем молодой сайт. Сроки 2-3 месяца. Нужно попасть в топ по запросу "Тамада на свадьбу" регион Москва.

Реально ли обойтись без бирж ссылок? С учетом того, что контент хорошо оптимизирован на сайте.

Может у кого есть советы? Прошу объяснить, как расчитать бюджет под Вч?

Огромная просьба, кто не в теме прошу не давать советов, а просто промолчать.

Всем за ранее спасибо.

typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ
Spa Maniacos:
Бюджет 3500р в месяц. Ссылки планирую покупать навсегда.
Реально ли обойтись без бирж ссылок? С учетом того, что контент хорошо оптимизирован на сайте.
Может у кого есть советы?
Всем за ранее спасибо.

При покупке ссылок навсегда, есть фактор риска что страница донора да и сам сайт уйдет в бан. Сталкивался и очень неприятно, заплатив за ссылку круглый честно вымученный в спорах у клиента очередной рубь отправлять в некуда. Выход покупать ссылки с авторитетных сайтов -но тогда сумма 3500 никак не вяжется , думаю раз 10 больше как минимум.

Что касается запроса -тяжеловато сайту который только рульнул из песочницы вылезть в ТОП по ВЧ

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
typ:
При покупке ссылок навсегда, есть фактор риска что страница донора да и сам сайт уйдет в бан. Сталкивался и очень неприятно, заплатив за ссылку круглый честно вымученный в спорах у клиента очередной рубь отправлять в некуда. Выход покупать ссылки с авторитетных сайтов -но тогда сумма 3500 никак не вяжется , думаю раз 10 больше как минимум.
Что касается запроса -тяжеловато сайту который только рульнул из песочницы вылезть в ТОП по ВЧ

Много раз слышал что Вч продвигается без бирж. Тогда какими способами?

[Удален]

в помощь - /ru/forum

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Spa Maniacos:
меня мягко говоря разочаровала покупка временных ссылок
Spa Maniacos:

Это понятно. Потратить аж 3500 рублей в sape на этот ключ и нет топа 😂 Лучше попросить, чтобы рассказать, как вообще без денег.

И рыбку хотите съесть, и денег не заплатить. Дожились.

Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
Shopper:
в помощь - /ru/forum

Благодарю.

Возник еще вопрос. Как рассчитать бюджет под Вч?

typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ
Spa Maniacos:

Многолетним опытом, подбором адекватных доноров, сетками и тд.

Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
-= Serafim =-:
Это понятно. Потратить аж 3500 рублей в sape на этот ключ и нет топа 😂 Лучше попросить, чтобы рассказать, как вообще без денег.

И рыбку хотите съесть, и денег не заплатить. Дожились.

Не тратил еще... Лучше б написали, как правильно подсчитать бюдежет.

Spa Maniacos добавил 22.11.2010 в 01:22

Serafim, я понимаю вы мего крут и цифирки под аватаркой наверное не просто так, но прошу вас пройти мимо, если нет желания ответить по делу. Мне сейчас не до смеха.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Spa Maniacos:
Не тратил еще...

А как же они успели разочаровать?

Оценка бюджета - платная услуга. Создайте вакансию в разделе работа и найдете специалиста.

typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ

3-5 сайтов первых сайтов торчащих в ТОПе, выдергиваем ссылки на них оцениваем стоимость, берем среднее. Множим как минимум на двое и это ориентировочный бюджет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО! Заодно изучаем стратегию с этих сайтов по продвижке Вашего запроса.

Spa Maniacos
На сайте с 30.09.2009
31
-= Serafim =-:
А как же они успели разочаровать?

По Сч запросам были результаты не ахти.

-= Serafim =-:
Оценка бюджета - платная услуга. Создайте вакансию в разделе работа и найдете специалиста.

Надеюсь есть добрые люди кто расскажет принцип расчёта бюджета.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий