- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автомобильный сайт на ДЛЕ.
Домен в зоне com (продлевать через 107 дней).
Изначально дроп, потом немного вечных ссылок, в последний ап тиц без изменений.
Возраст ~5 лет.
В индексе обоих пс больше 450стр.
Посещаемость минимальная, почти отсутствует.
Первый обзор в ггл оплачен 01.11.2012, тематика "Автопресса", 95% индексация, скорость размещения 1,6 дней, за весь период (4-5 мес.) заработано ~29300wmr. Опубликовано 443 обзора, 27 ожидает индексации, 10 ожидают проверки и 2 новые заявки. Примерно 30% заявок отклоняется + иногда проходит 7 дней и сами удаляются + в прошлом месяце сайт не работал около 3 недель, в связи с этим пострадал процент индексации, и соответственно этот период заявки не размещались.
Если что упустил - задавайте вопросы.
Выслушаю предложения по цене от 700$.
За ссылкой в аську 618707049.
Забыл скриншот из ггл.
быстро его "накормили" ссылками))))
цены занизить и все, почти сапосайт (в идексе 450, заданий в гогет 443 + наверняка еще другие биржи есть)
Я ставлю средние цены на свое усмотрение, в зависимости от показателя тиц. Для меня адекватная цена за тиц 10-20 - это 80 рублей. По таким-же ценам я и сам, бывает, покупаю ссылки. В системе на сегодняшний день что-то около 90р средняя стоимость, как по мне - так это бред.
Был бы сайт в других биржах - я бы об этом написал в первом посте. Вроде все четко и ясно изложено. Единственная неясность - это ваше сообщение, вернее то, для чего оно было опубликовано.
Я ставлю средние цены на свое усмотрение, в зависимости от показателя тиц. Для меня адекватная цена за тиц 10-20 - это 80 рублей. По таким-же ценам я и сам, бывает, покупаю ссылки. В системе на сегодняшний день что-то около 90р средняя стоимость, как по мне - так это бред.
Был бы сайт в других биржах - я бы об этом написал в первом посте. Вроде все четко и ясно изложено. Единственная неясность - это ваше сообщение, вернее то, для чего оно было опубликовано.
Что тут неясно? человек написал, что вы загадили сайт ссылками и теперь пытаетесь его продать.
Если 450 страниц в индексе и 443 обзора опубликовано, то сколько страниц на сайте без страниц ггл?
Где это вы видели там тиц 20 среднюю цену в 90 руб?
как по мне, так для нормального сайта с тиц 20 цена 100-120 рублей. Тематика коммерческая и востребованная.
29300/(423-37)=72 рубля. Значит было и 60 рублей или около того....
ЗЫ: минусуй не минусуй, сайт лучше не станет
Единственная неясность - это ваше сообщение, вернее то, для чего оно было опубликовано.
Зато единственная ясность в том, что продаете тупо каталог статей с кучей внешних ссылок на нем. Бабла срубили, теперь нашпигованный ссылками можно и продать.
Damirov, сайт не загаживали ссылками, а размещали ссылки по мере поступления заявок, причем частично заявки отклонялись. Неясно то, к чему было опубликовано его сообщение, оно как-то связано с тем, что я продаю сайт? Не интересует сайт - не покупайте, я не заставляю. Чужих мнений я не спрашивал, так почему начинаются эти демагогии.
Alexby, ну так не покупайте этот нашпингованный ссылками сайт, я же не заставляю.
как по мне, так для нормального сайта с тиц 20 цена 100-120 рублей. Тематика коммерческая и востребованная.
29300/(423-37)=72 рубля. Значит было и 60 рублей или около того....
ЗЫ: минусуй не минусуй, сайт лучше не станет
Ну это как по вам, а как по мне - так иначе.
К чему высказывание этих нелепых догадок мне также не ясно. Вы заинтересованы в покупке данного лота и хотите посмотреть статистику - так напишите мне в аську. Если же сайт не интересен - не тратьте наше общее время.
Такое ощущение, будто я у кого-то из вас должен спросить разрешение перед продажей. Захотел продать лот? Нужны деньги? - я и выставил. Так почему я должен это выслушивать?
Если кого-то интересует лот в текущем состоянии - пишите в аську или лс. Если не интересует - не морочьте мне пожалуйста голову.
Всем удачи.
уважаемый ТС, это форум в первую очередь - не хочу и не покупаю, а вот менее опытным покупателям подсказать имею право!
Не видите смысла в дискуссии - не нужно так реагировать и бежать минусовать, это не добавит веса на форуме, а у меня не убудет!
так это, как прийти на базар и продавать всем хлеб недельной давности по 100 рублей, а в случае критики, говорить "я же не заставляю вас покупать",
оценивайте реально сайт и рыночную ситуацию, вам и так подсказывают в этом плане :)
Я прекрасно понимаю, что это форум. Но при этом я думал, что в коммерческих разделах тролли не оффтопят.
В смысле "бежать минусовать"? О чем вы бредите?
---------- Добавлено 02.04.2013 в 19:11 ----------
Ответ на сообщение Re@L.
Ребята, дорогие мои, не пошли бы вы...по своим делам... Давайте советы там где их просят, а не мешайте продавать сайт.
Приведу аналогичное тупое сравнение: я стою торгую батарейками, подходят 3 клоуна и начинают мне впрягать свое мнение об этих батарейках, критикуют видите-ли, это нормально? Думаю нет.
Все поняли, что сайт редкое говно, смысла дальнейшего нахождения критиков в данной теме вроде как нет.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 19:15 ----------
оценивайте реально сайт и рыночную ситуацию, вам и так подсказывают в этом плане
Обсуждение цен на форуме запрещено на сколько я знаю, да и в человеческих понятиях подобные высказывания неуместны. Поставил бы я хоть цену в 1000000$, это мое дело, кому не нравится - гуляйте. Без обид.
Цена более чем реальна и более чем адекватна, особенно если учесть тот факт, что она не указана и на данный момент предложений в теме не поступало.