- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане ! Сразу к главному : есть сайт,тематика : охота и рыбалка. Если у кого то есть ненужная,залежавшаяся на полочках, энциклопедия или просто книга по этой тематике то с радостью у вас ее куплю. мне главное уникальность,чтоб в паблике не было. О цене договоримся,все моменты обсудим.
Стучитесь в аську 630 479 423:drink:
Готового нет, но есть такое предложение.
В прошлом году наполнял сайт подобной тематики, как говорится "с ноля". Если смогу связаться с клиентом, думаю, он позволит мне взять материал с ресурса в качестве исходников для рерайта.
Если вы не найдете готового для продажи контента, обращайтесь в ЛС. Договоримся ;)
Сейчас стукну.
Добрый вечер Трофим ! Вам не будет сложно указать номер аськи?
Если у кого то есть ненужная,залежавшаяся на полочках, энциклопедия или просто книга по этой тематике
- а по попе? 🔥
- а по попе? 🔥
Ну за что?😒
krechet47, авторские права и тд - юзайте поиск по форуму и мозг по жизни.
ps. кому нужен очередной ГС со сканом? Сапе?
krechet47, авторские права и тд - юзайте поиск по форуму и мозг по жизни.
ps. кому нужен очередной ГС со сканом? Сапе?
Читал я уже не раз про скан...Ну а с другой стороны,если материала из книги нет в сети, то почему бы и не разместить его там, если материал действительно ценный и может заинтересовать посетителя? А на счет авторских прав - сложно на сайте сделать страницу "об авторе" и указать автора материала сайта?
А на счет авторских прав сложно на сайте сделать страницу "об авторе" и указать автора материала сайта?
ага. я беру твою машину - пишу на ней - собственность "krechet47" и еду бомбить около метро - деньги очень нужны ведь..
немножко не так все с авторскими правами - почитайте на досуге.
ps. и еще раз - бросьте вы эту затею. делайте нормальный сайт - так и карме полезнее и профессионализм растет
ага. я беру твою машину - пишу на ней - собственность "krechet47" и еду бомбить около метро - деньги очень нужны ведь..
немножко не так все с авторскими правами - почитайте на досуге.
ps. и еще раз - бросьте вы эту затею. делайте нормальный сайт - так и карме полезнее и профессионализм растет
Так если эта машина стоит у меня в гараже и пылится и я ей уже лет так 10 не пользуюсь почему не продать ее другому?
Насколько уникальны (к примеру, по Адвего)? И сколько статей рассчитываете получить за 2000 р.?
не пользуюсь почему не продать ее другому?
именно. для этого надо связаться с правообладателем.