Куплю материал для сайта! до 2000 рублей

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
1795

Здравствуйте форумчане ! Сразу к главному : есть сайт,тематика : охота и рыбалка. Если у кого то есть ненужная,залежавшаяся на полочках, энциклопедия или просто книга по этой тематике то с радостью у вас ее куплю. мне главное уникальность,чтоб в паблике не было. О цене договоримся,все моменты обсудим.

Стучитесь в аську 630 479 423:drink:

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Готового нет, но есть такое предложение.

В прошлом году наполнял сайт подобной тематики, как говорится "с ноля". Если смогу связаться с клиентом, думаю, он позволит мне взять материал с ресурса в качестве исходников для рерайта.

Если вы не найдете готового для продажи контента, обращайтесь в ЛС. Договоримся ;)

Добрый вечер Трофим ! Вам не будет сложно указать номер аськи?

Сейчас стукну.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34

Добрый вечер Трофим ! Вам не будет сложно указать номер аськи?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
krechet47:
Если у кого то есть ненужная,залежавшаяся на полочках, энциклопедия или просто книга по этой тематике

- а по попе? 🔥

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
imho-no:
- а по попе? 🔥

Ну за что?😒

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

krechet47, авторские права и тд - юзайте поиск по форуму и мозг по жизни.

ps. кому нужен очередной ГС со сканом? Сапе?

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
imho-no:
krechet47, авторские права и тд - юзайте поиск по форуму и мозг по жизни.

ps. кому нужен очередной ГС со сканом? Сапе?

Читал я уже не раз про скан...Ну а с другой стороны,если материала из книги нет в сети, то почему бы и не разместить его там, если материал действительно ценный и может заинтересовать посетителя? А на счет авторских прав - сложно на сайте сделать страницу "об авторе" и указать автора материала сайта?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
krechet47:
А на счет авторских прав сложно на сайте сделать страницу "об авторе" и указать автора материала сайта?

ага. я беру твою машину - пишу на ней - собственность "krechet47" и еду бомбить около метро - деньги очень нужны ведь..

немножко не так все с авторскими правами - почитайте на досуге.

ps. и еще раз - бросьте вы эту затею. делайте нормальный сайт - так и карме полезнее и профессионализм растет

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
imho-no:
ага. я беру твою машину - пишу на ней - собственность "krechet47" и еду бомбить около метро - деньги очень нужны ведь..

немножко не так все с авторскими правами - почитайте на досуге.

ps. и еще раз - бросьте вы эту затею. делайте нормальный сайт - так и карме полезнее и профессионализм растет

Так если эта машина стоит у меня в гараже и пылится и я ей уже лет так 10 не пользуюсь почему не продать ее другому?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Насколько уникальны (к примеру, по Адвего)? И сколько статей рассчитываете получить за 2000 р.?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
krechet47:
не пользуюсь почему не продать ее другому?

именно. для этого надо связаться с правообладателем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий