- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, не кажется, что тема "Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - ..." вечна, как и сами доры?))) Уже 3 часть пошла, скоро, 4, 5, 6 и т.д., до закрытия Сёрча)))
Не кажется. Модератор до кнопки дотянется и все.
прошлая тема перевалила за тысчу сообщений, и никто ее не закрывал, походу когда перевалило уже за 1.5к "отрезали лишнее". К чему это я? Топик Бабулера может закрыть только Бабулер)
Я не говорил, что я ПРОДВИНУТЫЙ ученик Бабулера
да ладно не скромничай :)
А "ДДЛ" Dos3 не забанится, наверное, минимум еще несколько лет, и поведенческие факторы у него, наверное, будут охринительные, да? Не эти ли факторы отличают ДДЛ от обычных доров, вроде этого?
для юзера главное что, контент верно ? так чем мои пикчи с гусями хуже пикч бабулера ?
может у бабулера ключи через запятую продливают пф ?
или гипно гифки ?
а ты вообще видел пф на дорах бабулера и его учеников ? :)
Я доплачу вам червонец :)
Не, а можн как нить Бабулеру экзамен экстерном сдать -тем более что хрумер у меня есть,
делаю значит я ДДЛ, показываю Учителю 😂 он ставит мне за него пятерку и дарит сто баксов? 😂
---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:16 ----------
да ладно не скромничай :)
а ты вообще видел пф на дорах бабулера и его учеников ? :)
Мне тоже этот момент загадочен - в 99% из того что показывал Бабулер эту гадость хочетца закрыть сразу и больше никогда не видеть 😂
Не, а можн как нить Бабулеру экзамен экстерном сдать -тем более что хрумер у меня есть,
делаю значит я ДДЛ, показываю Учителю 😂 он ставит мне за него пятерку и дарит сто баксов? 😂
---------- Добавлено 18.04.2013 в 16:16 ----------
Мне тоже этот момент загадочен - в 99% из того что показывал Бабулер эту гадость хочетца закрыть сразу и больше никогда не видеть 😂
А Хрумер еще хорошо работает для доров? Читал мнения, что неффективно им прогонять.
А Хрумер еще хорошо работает для доров? Читал мнения, что неффективно им прогонять.
Да какой хрумер, кому щас нужен этот морально устаревший монструазный софт - ток жукладочник про! ☝ и только из кошерных запасов Бабулера! Любой другой жукладочник, спизженный в инетах или купленный не канает, т.к. не освящен сеомудростью Учителя! 😂
Раз в месяц открываю данную тему и тут всегда одно и тоже, сомневающейся кидают камни в бабулера, некоторые критики тут так прижились что больше ни чем не занимаются, только и ищут доры бабулера а затем рассказывают какие они плохие. Если в идеях бабулера не было разумного зерна тема давно закрылась. А так она наверно переживет все ДДЛ самого бабулера.
Раз в месяц открываю данную тему и тут всегда одно и тоже, сомневающейся кидают камни в бабулера, некоторые критики тут так прижились что больше ни чем не занимаются, только и ищут доры бабулера а затем рассказывают какие они плохие. Если в идеях бабулера не было разумного зерна тема давно закрылась. А так она наверно переживет все ДДЛ самого бабулера.
Все именно так, Дмитрий Николаевич. Может быть вы нам что-нибудь умного расскажете?
Да какой хрумер, кому щас нужен этот морально устаревший монструазный софт - ток жукладочник про! ☝ и только из кошерных запасов Бабулера! Любой другой жукладочник, спизженный в инетах или купленный не канает, т.к. не освящен сеомудростью Учителя! 😂
:D А кто он такой, этот Бабулер? :)
:D А кто он такой, этот Бабулер? :)
Доктор дорвейных наук. Мастер спорта по противобанным технологиям. Гуру сео-мира.
И просто учитель от Бога.