Как ускорить переиндексацию сайта с 10к страниц

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
1708

Есть сайт, на котором порядка 10к страниц в индексе.

Провел большую работу по внутренней оптимизации всего содержимого, полностью переделал внутреннюю перелинковку, обновил загаловки и прочее.

Как заставить яндекс переиндексировать все обновленные страницы побыстрее?

А то ждать придется минимум месяца 3 как мне кажется, а то и больше.

Уже сделал xml карту сайта, прописал ее адрес в роботс и добавил в панель я.вебмастера. Начал покупать ссылки на внутряк. Но думается мне этого не достаточно.

Как можно ускорить переиндексацию всех 10к страниц?

Буду признателен за совет.

V
На сайте с 02.09.2012
76

Тебе не сюда!

/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

или можно как ускорить индексацию

/ru/forum/197239

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Был опыт по переиндексации сайта в четверть миллиона страниц. Некоторые страницы не сменили кэш даже по прошествии ГОДА. Для себя решил, что проще выбить сайт из индекса, и переиндексировать снова. На махину, описанную выше, ушло менее трех недель до полного восстановления трафика и числа страниц.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Эй, voltamper, такими вопросами, ты сюда не ходи, ты туда ходи /ru/forum/optimization-practices/private

а то снег - баЩка попадет, совсем больно будет)😂

V
На сайте с 02.09.2012
76
komdir:
Эй, voltamper, такими вопросами, ты сюда не ходи, ты туда ходи /ru/forum/optimization-practices/private

а то снег - баЩка попадет, совсем больно будет)

Туда так туда)

Ю
На сайте с 18.10.2007
117

на самом деле перепутал раздел, сори.

Хотел добавить в раздел Яндекс, а почему-то добавил в Апдейты

если можно, модераторы перенесите пост

Слышал что можно прописать такой тег <META name="document-state" content="dynamic">

и это вроде как поможет переиндексировать старые страницы быстрее

Что думаете?

R
На сайте с 08.05.2008
222
Юннат:
на самом деле перепутал раздел, сори.
Хотел добавить в раздел Яндекс, а почему-то добавил в Апдейты
если можно, модераторы перенесите пост

Слышал что можно прописать такой тег <META name="document-state" content="dynamic">
и это вроде как поможет переиндексировать старые страницы быстрее
Что думаете?

1. Думаем, что для того, чтобы роботы увидели тег, они должны зайти на страницу. А если зайдут то в любом случае переиндексируют. :)

2. Также думаем, что роботы сами выбирают, когда переиндексировать сайт.

Хотя как вариант можно использовать сайты трамплины, мне помогло, но было давно уже.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Врятли вам это поможет нужно адрес сменить проще страницы. Бестре слопает.

. (#)
Ю
На сайте с 18.10.2007
117

не хочется менять УРЛ страниц или полностью выводить из индекса сайт. все таки есть история нахождения страниц в индексе 3-летняя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий