Частота обновления content="? days"

[Удален]
833

Такая ситуация, на сайте на главной странице новости обновляются ежедневно, соответственно стоит код:

<meta name="ROBOTS" content="ALL">

<meta name="DOCUMENT-STATE" content="DYNAMIC">

<meta name="REVISIT-AFTER" content="1 days">

И это стоит на всех страницах сайта - хотя в приницпе страницы из каталога практически не обновляются.

Сайт пропал из выдачи в яндексе, возможно что робот "обиделся" на то что на других страницах контент не меняется как обещано 1 раз в сутки и что с этим делать?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Yanhert:

<meta name="DOCUMENT-STATE" content="DYNAMIC">
<meta name="REVISIT-AFTER" content="1 days">

Эти метатеги накакого значения не имеют. Можно их смело убрать.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

По опыту тэг REVISIT-AFTER бесполезен, его просто игнорируют, причина скорее в другом

[Удален]
nash:
По опыту тэг REVISIT-AFTER бесполезен, его просто игнорируют, причина скорее в другом

гм.. а в чём? в чём же?

новости постоянно обновляются на главной, ежедневно.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Yanhert:
гм.. а в чём? в чём же?
новости постоянно обновляются на главной, ежедневно.

незнаю, я не ясновидящий, но на такое точно не "обижаются"

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Yanhert:
а в чём? в чём же?

Варианты:

Бан

Отключили ссылочное

Вылетела морда

Изменение контента на морде привело в тому, что она вылетела по одним запросам, но появилась по другим

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12

В яндекс.справке нормально по-русски написано, что эти теги игнорируются

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Gordon01:
В яндекс.справке нормально по-русски написано, что эти теги игнорируются

Страшно представить, что будет, если, например, каждый сайт поставит себе эти теги и сможет управлять индексацией поисковыми роботами. 😡

[Удален]

офтоп:

Гм ну а какже тогда управлять если у меня на сайте каждый день новые новости и я хочу чтобы они искались?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
Yanhert:
офтоп:
Гм ну а какже тогда управлять если у меня на сайте каждый день новые новости и я хочу чтобы они искались?

Никак, ботами управлять нельзя, если инфа будет постоянно обновлятся, то он сам будет приходить чаще.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Yanhert:
офтоп:

Быстроробот сам разберется. Чем чаще меняется контент, тем чаще будет индексировать.

P.S. У меня на доске объявлений шерстит по нескольку раз в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий