Быстрая переиндексация

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
743

Здравствуйте.

Делали изменения на сайте на тестовой площадке, на ней был robots.txt с запретом индексации (чтобы ПС случайно не проиндексировали). По окончанию работ перезалили сайт на основную площадку вместе со старым роботсом (( В результате вылетели все страницы (70 шт.). В панели вебмастера показано, что загружены роботом все, а в индекс отдается только 1. Написали Платонам, ответили, что до 2 недель ждать полного восстановления, а это долго. Как можно быстро переиндексировать сайт?

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
elitpack:
окончанию работ перезалили сайт на основную площадку вместе со старым роботсом

Так вы в роботсе сняли запрет индексации?

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Cuck:
Так вы в роботсе сняли запрет индексации?

Да, сразу же. Но 3 дня он провисел. Этого хватило, чтобы Яндекс и Гугл выкинули из поиска все, кроме главной страницы.

Раньше у Яши вроде была функция "экстренной переиндексации" в панели Вебмастера. Сейчас найти не могу и ищу другие способы...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
elitpack:
Написали Платонам, ответили, что до 2 недель ждать полного восстановления, а это долго. Как можно быстро переиндексировать сайт?

Это действительно сложно, ну для начала твиты попробуйте, но все равно быстрее аппа оно не переиндексирует

KI
На сайте с 06.03.2012
43

Да, попробуйте по тви-аккаунтам прогнать, можете скинуть 2-3 ссылки в ЛС, я по своей парочке прогоню, мб поможет

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
greenlen:
ну для начала твиты попробуйте

это + можно пару временных ссылок жирных купить, но не знаю правда на сколько это будет быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий