- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страничка была обновлена и нужно переиндексировать
http://forum.grodno.net/index.php?topic=572700.0
где-то прочитал что если создать здесь ссылку, то яндекс робот в течении трех дней зайдет на страничку и переиндексирует. Я так понял это касается любых авторитетных сайтов.
Попровьте если не прав.
да, на трастовых сайтах поисковый бот любит находиться, так же любит твиттер, так что ставьте ссылки. но ему нужно будет время что бы переиндексировать страницу.
Если это та страничка, про которую вы имеете ввиду, то на форумах поисковые системы как правило живут... не нужны ни какие ссылки, всё и так отлично переиндексируется. Честно для меня это попахивает спамом!!!
Это и есть спам!
конечно спам)))))))))) как будто никто никогда не заходил на тематические форумы (например ремонт холодильников) и на любую тему, типа: как заменить реагент в холодильнике? писал ответ, о, у меня такая же проблема (и вставлял ссылку)))) так что парень просто поставил ссылку на себя, к тому же он сегодня зарегился на форуме
оригинально, на правах рекламы..
Если это та страничка, про которую вы имеете ввиду, то на форумах поисковые системы как правило живут... не нужны ни какие ссылки, всё и так отлично переиндексируется. Честно для меня это попахивает спамом!!!
зря попахивает, первая ссылка которую я кинул куда то
---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:20 ----------
конечно спам)))))))))) как будто никто никогда не заходил на тематические форумы (например ремонт холодильников) и на любую тему, типа: как заменить реагент в холодильнике? писал ответ, о, у меня такая же проблема (и вставлял ссылку)))) так что парень просто поставил ссылку на себя, к тому же он сегодня зарегился на форуме
суть какая, как-то случайно в заголовке я ввел вместо "обновление карт гродно",
"обновление к". До этого я всегда был на первом месте в своем городе по обновлению карт.
а потом он переиндексировал страницу и меня уже там нет. я как месяц все исправил, а яндекс видит еще старые данные
---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:20 ----------
суть какая, как-то случайно в заголовке я ввел вместо "обновление карт гродно",
"обновление к". До этого я всегда был на первом месте в своем городе по обновлению карт.
а потом он переиндексировал страницу и меня уже там нет. я как месяц все исправил, а яндекс видит еще старые данные
---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:24 ----------
Еще один вопрос знатокам:
есть ли смысл искать себе на какой -нибудь из последних страниц и нажимать на свою ссылку, рейтинг увеличивается ? т.е. переместит ли меня яндекс выше ?
---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:28 ----------
Это и есть спам!
и какой мне смысл рекламировать на российском сайте, если мои клиенты могут быть только из моего города в Беларуси
Прошло 4 дня яндекс ничего не переиндексировал,
что можно сделать или тупо ждать?
и сейчас все по старому, может это из-за умный комментариев, что это с пам,
он не не индексирует
Попробуй воспользоваться ping-сервисом.
ps если что, стукни в аську (она в профиле), дам тебе ссылку. В л/с не получилось отправить.
У меня уже два месяца висит главная стр со старым тайтлом. Хотя новые статьи попадают в индекс через 40 минут. Что делать?