Как заставить яндекс переиндексировать страницу

12 3
D
На сайте с 30.06.2012
1
2497

Страничка была обновлена и нужно переиндексировать

http://forum.grodno.net/index.php?topic=572700.0

где-то прочитал что если создать здесь ссылку, то яндекс робот в течении трех дней зайдет на страничку и переиндексирует. Я так понял это касается любых авторитетных сайтов.

Попровьте если не прав.

nixel
На сайте с 16.06.2011
54

да, на трастовых сайтах поисковый бот любит находиться, так же любит твиттер, так что ставьте ссылки. но ему нужно будет время что бы переиндексировать страницу.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Если это та страничка, про которую вы имеете ввиду, то на форумах поисковые системы как правило живут... не нужны ни какие ссылки, всё и так отлично переиндексируется. Честно для меня это попахивает спамом!!!

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Это и есть спам!

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
web2master
На сайте с 13.06.2012
33

конечно спам)))))))))) как будто никто никогда не заходил на тематические форумы (например ремонт холодильников) и на любую тему, типа: как заменить реагент в холодильнике? писал ответ, о, у меня такая же проблема (и вставлял ссылку)))) так что парень просто поставил ссылку на себя, к тому же он сегодня зарегился на форуме

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

оригинально, на правах рекламы..

D
На сайте с 30.06.2012
1
ProTeg:
Если это та страничка, про которую вы имеете ввиду, то на форумах поисковые системы как правило живут... не нужны ни какие ссылки, всё и так отлично переиндексируется. Честно для меня это попахивает спамом!!!

зря попахивает, первая ссылка которую я кинул куда то

---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:20 ----------

web2master:
конечно спам)))))))))) как будто никто никогда не заходил на тематические форумы (например ремонт холодильников) и на любую тему, типа: как заменить реагент в холодильнике? писал ответ, о, у меня такая же проблема (и вставлял ссылку)))) так что парень просто поставил ссылку на себя, к тому же он сегодня зарегился на форуме

суть какая, как-то случайно в заголовке я ввел вместо "обновление карт гродно",

"обновление к". До этого я всегда был на первом месте в своем городе по обновлению карт.

а потом он переиндексировал страницу и меня уже там нет. я как месяц все исправил, а яндекс видит еще старые данные

---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:20 ----------

web2master:

суть какая, как-то случайно в заголовке я ввел вместо "обновление карт гродно",

"обновление к". До этого я всегда был на первом месте в своем городе по обновлению карт.

а потом он переиндексировал страницу и меня уже там нет. я как месяц все исправил, а яндекс видит еще старые данные

---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:24 ----------

Еще один вопрос знатокам:

есть ли смысл искать себе на какой -нибудь из последних страниц и нажимать на свою ссылку, рейтинг увеличивается ? т.е. переместит ли меня яндекс выше ?

---------- Добавлено 01.07.2012 в 11:28 ----------

Gestein:
Это и есть спам!

и какой мне смысл рекламировать на российском сайте, если мои клиенты могут быть только из моего города в Беларуси

D
На сайте с 30.06.2012
1

Прошло 4 дня яндекс ничего не переиндексировал,

что можно сделать или тупо ждать?

D
На сайте с 30.06.2012
1

и сейчас все по старому, может это из-за умный комментариев, что это с пам,

он не не индексирует

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Попробуй воспользоваться ping-сервисом.

ps если что, стукни в аську (она в профиле), дам тебе ссылку. В л/с не получилось отправить.

I
На сайте с 02.12.2009
71

У меня уже два месяца висит главная стр со старым тайтлом. Хотя новые статьи попадают в индекс через 40 минут. Что делать?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий