- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо за ответы.
На данный момент выплата по офферу War Thunder, встала на вывод, как скоро она будет выплачена, пока информации нет.
НО у меня в аккаунте сумма не встала на вывод. Почему? У меня по прежнему все на балансе. На выводе только 1 сумма значится за 2 половину марта.
GameLeads молодцы. Теперь в каждой их фразе по поводу выплат такое скромное "ОРИЕНТИРОВОЧНО". Прямо умиляет.
P.S Значит сегодня никто ничего не получит.
НО у меня в аккаунте сумма не встала на вывод. Почему? У меня по прежнему все на балансе. На выводе только 1 сумма значится за 2 половину марта.
Напишите в ЛС Ваш ID или для более скорого ответа в Skype или ICQ,с уточнением, почему у Вас выплата за War Thunder не списалась с баланса на вывод.
С уважением, CityAds.
Напишите в ЛС Ваш ID или для более скорого ответа в Skype или ICQ,с уточнением, почему у Вас выплата за War Thunder не списалась с баланса на вывод.
Отписал вам в ЛС сюда. В аське суппорт2 у меня написано что нет в сети, других супортов нет контактов. Так что надежда что вы мне проясните ситуацию.
GameLeads молодцы. Теперь в каждой их фразе по поводу выплат такое скромное "ОРИЕНТИРОВОЧНО". Прямо умиляет.
P.S Значит сегодня никто ничего не получит.
крах офшора похоже крепко потрепал Sityads, но есть принцип, который сформулировала еще покойная Маргарет Тетчер: «Никогда не показывай на публике, что тебе больно».
Хорошо бы всё восстановилось поскорее, хотелось бы выплату за первую половину апреля вовремя получить
GAMELeads
Вижу таргетированную рекламу ворсандера в некоторых соцсетях с рефкой от сити. Все работает, без бэкурла и т.д.
Это просто для некоторых еще открыт оффер? Скажите плз.
GAMELeads
Вижу таргетированную рекламу ворсандера в некоторых соцсетях с рефкой от сити. Все работает, без бэкурла и т.д.
Ага, тоже вижу, что крутят до сих пор, да ещё и по запрещённым словам, и ссылки у них работают.
GAMELeads
И не только в соцсетях, но и на тизерках. Поэтому я и задавал ранее вопрос о том как мне восстановить работу с этим оффером. Почему он для кого то доступен, а для остальных нет?
И не только в соцсетях, но и на тизерках. Поэтому я и задавал ранее вопрос о том как мне восстановить работу с этим оффером. Почему он для кого то доступен, а для остальных нет?
Там скорее всего кто-то по индивидуальному договору работает