Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

B
На сайте с 27.01.2008
138

По InCredit один баннер написано от 400 тысяч,в другом таком же от 500 тысяч,хз кому верить,какой вешать).

---------- Добавлено 03.04.2013 в 02:59 ----------

Банк ПробизнесБанк не работают ссылки или их сайт,не понятно,вообщем разберитесь.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:16 ----------

Выплаты випам(кому по средам)сегодня можно ждать?.

[Удален]
balamutik:
По InCredit один баннер написано от 400 тысяч,в другом таком же от 500 тысяч,хз кому верить,какой вешать).

---------- Добавлено 03.04.2013 в 02:59 ----------

Банк ПробизнесБанк не работают ссылки или их сайт,не понятно,вообщем разберитесь.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:16 ----------

Выплаты випам(кому по средам)сегодня можно ждать?.

Эй слыш вип,подожди пусть начало заплатят не випам! 😒

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Статистика "умерла"?

[Удален]

В чём сложность ответить по такому шаблону:

Ув.Вебмастера денег мы выплачивать не будем,нас так же обула кампания "War Thunder" и банки Кипра нас обули.

Или же:

Ув.Вебмастера можете не ждать выплат до 10 апреля,так как проблемы с финансами.
МП
На сайте с 01.04.2013
11
sheval:
пацаны, ну че может нам написать саппорт...то, что ей с утра на планерки сказали..ну и все!...может она бы ирада сообщить..да не имеет право это делать.
Я разве противоречу всем вашим желаниям полчить ваши заработанные деньги, ну дроч_ь толку то...
А больше всего меня поражают люди, которые проживают рядом с этой конторой..ну сходите спросите..отпишите пацанам сюда!...
Сиди-я считаю это лучшая ПП в рунете по поводу работы с ней как веб мастера.
Она не ворует так как это делают други (про суммы) она автономна...имеет свой аттестат..в оличии даже той-же лиадс..или впельсина..которые платят с кодом протекции или х.з от чего лица. То ест ьесть оффициальность...
Да и многое другое..к пример офферов у них больше чем у других..а почему?...Доверие рекламодателей...значит есть могущечтвенные задние люди...которые и не дадут утануть...(Ну это все мои догатки и логика....и мое личное мнения)
Кидаться туда-сюда...имеет смыл тогда.когда уже пп просто перестает рабооать как адресс в инете..и отвечать на форуме.
Если взять, не взять даже..а исходя их опыта старых кидков.
Тем более...вы знаетет о том, что их конкурент..один из в данный момоент собирающий к себе веб мастеров..пиз_ул у сити в свое время двиг партнерки...или еще =кое какие ситуации....
Легче всего пидо-ь легче, я не спорю... И я не оправдываю не кого..просто это моя точка зрения...
И господа..не ложите ЯЙЦА в Одну корзину...ну Стара поговорка из жизни.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Михаил П
Jackyk, Спасибо! Подскажите пожалуйта болие конкретные ключевые слова которые лучше использавать в офферте Банк Русский стандарт,для лучшей эффективнисти кликов

есть много к тому же бесплтаных прог..которые тебе помогут в этом...
а продоваемые кеи..ну только дурачек может тебе написать!...
доверься голове..если ты работаешь по арбитражу..то только сам их анализируй и каждое!...
если бабла много..на усмотрение программ-директа-адсенса...

---------- Добавлено 03.04.2013 в 03:19 ----------

даже в дорвеях есть чистота кеев...которые могут продовать...или давать тебе лиды...
а арбитраж..с чего собственноя и начинал..идет только из головы...в переносном смысле..встань раком..и посомтри как оно выглядит.

если конкретно по делу нечего сказать, зачем писать эту отсебятину

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
BuHoBeH:
В чём сложность ответить по такому шаблону....

думаю ТП крупных компаний подписывают договор о неразглашении, чтобы не хотелось сказать в чем дело, до тех пор пока на это не будет разрешения. Кому захочется рассказать в чем дело и отдать 20000$ за разглашение пока еще конфиденциальной информации...

UPD: иначе, любой сотрудник ТП не выдерживал бы и говорил хоть что-то, лишь бы от него отстали.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Ребят слейте в личку инфу кто с кем работает (траф надо пристроить )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Михаил П:
Jackyk, Спасибо! Подскажите пожалуйта болие конкретные ключевые слова которые лучше использавать в офферте Банк Русский стандарт,для лучшей эффективнисти кликов

Сразу скажу, что я вовсе не гуру продаж Русского Стандарта. Поэтому конкретные ключевики писать будет неправильно, даже не потому, что мне жалко спалить тему (тут, грубо говоря, все на поверхности, вопрос в нюансах), а просто это не будет истиной в последней инстанции, а я не хочу, чтобы Вы ухватились за предположение и потеряли деньги.

Но общий посыл того, о чем я говорил, такой. Если кто-то ищет телефон по запросу "телефон", а Вы рекламируете Samsung Galaxy, то кликов будет много (как же, ведь это именно то, что я ищу, вон мобилко клевое нарисовано!), а продаж относительно мало - на рынке куча предложений, для многих - более привлекательных.

А вообще это не тема для паблика уж точно. Я смотрю, личка у Вас отключена, напишите на jackyk собако mail.ru.

С уважением, Евгений.
AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119

А для чего выводят на WMZ кошельки? ведь на WMR всегда быстрее приходит выплата, да и сконвертить легко если нужно.. или тут секрет есть?

M
На сайте с 25.04.2012
12
AlexLight:
А для чего выводят на WMZ кошельки? да и сконвертить легко если нужно.. или тут секрет есть?

Привычка :) Да и зачем конвертить если можно сразу в баксах получать. Да и теряешь на обмене вроде как, могу ошибаться, не следил ни когда за этим.

ведь на WMR всегда быстрее приходит выплата

До этого случая с выплатами, ни у кого не было проблемы получить wmz чуток попозже, после тех кто в рублях получает. Попозже имеется ввиду на один максимум два дня, а не на 3 недели 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий