- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При изготовлении семантического ядра для каталога товаров, собрал большое количество ключевиков, которые люди ищут как на русском так и на английском, например: Самсунг Галакси С4 - Samsung Galaxy S4 (это только пример). Причем по вордстату чаще ищут именно названия на русском.
Вот сейчас и думаю - как быть с карточками товаров? Писать русское название, а в скобках английское или наоборот? Я бы просто так и сделал, но проблема в том, что когда я вбиваю в яндекс русский ключевик, который якобы должны искать намного больше чем английский, я вижу, что все тайтлы (95%) содержат ТОЛьКО английские названия продукта. Тоесть не смотря на то, что больше людей ищут русское название, почти никто его в тайтл не включает - только английское. А яндексу это вроде бы как подходит, так как он распознает названия.
Посоветуйте пожалуйста, как быть? Ведь вроде и жалко не вписывать эти русские названия так как много кто их ищет, но с другой стороны в топе очень мало сайтов с русскими названиями товаров... Странно все это :)
Да, надо делать как все делают..
Это сарказм да? Так я не хочу делать как все, но странно когда ни у кого в топ 20 нет названия фирмы на русском языке, хотите сказать никто не додумался? Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста :)