Русские и английские названия товаров

I
На сайте с 13.07.2009
44
978

При изготовлении семантического ядра для каталога товаров, собрал большое количество ключевиков, которые люди ищут как на русском так и на английском, например: Самсунг Галакси С4 - Samsung Galaxy S4 (это только пример). Причем по вордстату чаще ищут именно названия на русском.

Вот сейчас и думаю - как быть с карточками товаров? Писать русское название, а в скобках английское или наоборот? Я бы просто так и сделал, но проблема в том, что когда я вбиваю в яндекс русский ключевик, который якобы должны искать намного больше чем английский, я вижу, что все тайтлы (95%) содержат ТОЛьКО английские названия продукта. Тоесть не смотря на то, что больше людей ищут русское название, почти никто его в тайтл не включает - только английское. А яндексу это вроде бы как подходит, так как он распознает названия.

Посоветуйте пожалуйста, как быть? Ведь вроде и жалко не вписывать эти русские названия так как много кто их ищет, но с другой стороны в топе очень мало сайтов с русскими названиями товаров... Странно все это :)

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, надо делать как все делают..

I
На сайте с 13.07.2009
44

Это сарказм да? Так я не хочу делать как все, но странно когда ни у кого в топ 20 нет названия фирмы на русском языке, хотите сказать никто не додумался? Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий