- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
раньше сидел на обычных стульях за 1-2к ломались примерно за пол года, после второго решил купить чтото посерьезнее. Купил типа кресла начальника за 11к типа кож зам.
ручки порвались потрескались через пол года, а вчера кресло тупо сломалось в основании, диагноз - на помойку.
Решил купить реально хорошее ортопедическое седло, может кто подскажет на чем сидит? Я пока остановился на http://duorest-chair.ru/catalogue/leader-DD7500G/ но думаю это не предел. Да и в СПб их нет, только под заказ =(
В общем подскажите где в СПБ есть магазы с качественными ортопедическими креслами для работы.
На полу, откинувшись на диван, со слегка висящей задницей. Проблема со спиной. Пробовал лёжа работать, чуть не нажил проблему с шеей.
Сижу на коксе 😂
Кто на чем сидит?
Оригинальная постановка вопроса :D Не знаю что вы делаете со стульями и как вы ёрзаете по ним пятой точкой, что они так быстро превращаются в негодность. Я восемь лет назад купил обычное офисное кресло тыщи за 3, с регулируемой высотой и углом откидывания спинки, и за эти 8 лет в нём ничего не сломалось. Даже колёсики на месте.
Может, ёрзать меньше надо? Ну хоть убей, не могу понять, как можно так быстро стулья гробить:D
Оригинальная постановка вопроса :D Не знаю что вы делаете со стульями и как вы ёрзаете по ним пятой точкой, что они так быстро превращаются в негодность. Я восемь лет назад купил обычное офисное кресло тыщи за 3, с регулируемой высотой и углом откидывания спинки, и за эти 8 лет в нём ничего не сломалось. Даже колёсики на месте.
Может, ёрзать меньше надо? Ну хоть убей, не могу понять, как можно так быстро стулья гробить:D
Возможно все дело в массе? я вешу 96кг
И да за компом провожу по 8 часов 7 дней в неделю минимум.
Да и это... сам ёрзаю беспощадно, аж штаны дымятся.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 15:02 ----------
я вешу 96кг
на червонец меньше. Но я жутко неусидчивый, если бы кресло умело говорить, оно наверное много бы сказало мне о моей манере сидения :D
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=90756 а тут поискать? обычно модель подбираю здесь
сам пока сижу на обычном стуле за 1,5к, кресло несколько месяцев назад приказало долго жить
Проблема со спиной. Пробовал лёжа работать, чуть не нажил проблему с шеей.
работайте стоя.
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=90756 а тут поискать? обычно модель подбираю здесь
сам пока сижу на обычном стуле за 1,5к, кресло несколько месяцев назад приказало долго жить
Чето не вижу отртопедических...
Евген, не вариант. Связки потянуты, устаю через час до необходимости лежать 2.
Возможно все дело в массе? я вешу 96кг
я в полтора раза больше. нормальный стул покупаешь и он все выдерживает. только качаться на нем не надо и все. я беру столья с жесткой спинкой, так как обычно ломается именно крепление спинки.
вот нашел картинку один в один