- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DenisVS, вот сижу и думаю какая же у меня проблема... вот когда не то что не на чем, а нельзя сидеть вот это реально проблема...
---------- Добавлено 31.03.2013 в 15:09 ----------
я в полтора раза больше. нормальный стул покупаешь и он все выдерживает. только качаться на нем не надо и все. я беру столья с жесткой спинкой, так как обычно ломается именно крепление спинки.
вот нашел картинку один в один
Свой сфоткаю счас и вы сразу поймете о чем я=)
Евген, не вариант. Связки потянуты, устаю через час до необходимости лежать 2.
связки чего? так пройдись. полежи полчасика, потом опять вставай.
насчет шеи - если правильно положить подушки и правильно поставить ноут то можно часами лежать, никаких проблем быть не должно.
На стульях качаться тянет. Даже с больной спиной :)
работайте стоя.
Вообще бросайте работать, здоровье важнее ☝
Евген, межпозвоночные как раз и потянуты. Сейчас полегче, могу ходить несколько километров и даже что-то осторожно поднимать. По осени думал, что усё, растение :)
А вот положение лёжа так и не получилось. Если шея с изгибом вперёд, рано или поздно начнётся что-то нехорошее. Я задыхаться стал. Разве что плоскость наклонную попробовать, но что-то лень городить было…
Вообще бросайте работать, здоровье важнее
ну да. можно по помойкам побираться, свежий воздух, хорошие продукты, летом солнышко, зимой морозец - все для здоровья.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 15:16 ----------
Евген, межпозвоночные как раз и потянуты. Сейчас полегче, могу ходить несколько километров и даже что-то осторожно поднимать. По осени думал, что усё, растение
куда потянуты? МРТ делал? что врачи говорят? что делаешь для решения вопроса?
А вот положение лёжа так и не получилось. Если шея с изгибом вперёд, рано или поздно начнётся что-то нехорошее. Я задыхаться стал. Разве что плоскость наклонную попробовать, но что-то лень городить было…
я делал так - 2-3 подушки с заходом на подлокотник дивана + маеленькая подушка под затылок. ноут пытался ставить на супер-пупер наклонный столик, но оказалось, что самое удобное поставить его на поднос и на подушку на пузе.. мышка по кровати. все. так можно лежать по полдня.
Вот что стало за менее чем год с креслом моим. Под таким углом я не готов сидеть )
Вот что стало за менее чем год с креслом моим.
ну ручки облезли.. вправо проломилось чтоли? сломал основание крепления поджопника? там вобще все из гавна. силумин какойто. делали бы из железа - вечные бы были.
ну ручки облезли.. вправо проломилось чтоли? сломал основание крепления поджопника? там вобще все из гавна. силумин какойто. делали бы из железа - вечные бы были.
В любую сторону можно его нагнуть. прямо оно уже не стоит =) Да из гавна сделано, вот и ищу норм кресло.
А я вот задумался над уличным столиком со стульчиком. Щас чота вышел на балкон, погода на улице шикарная! А расположиться с ноутбуком негде. Вот думаю, чего бы такое придумать.