- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте вем-мастера :popcorn:
Я понимаю, что вопрос банален, но тем не менее его все таки задам и не ругайте пожалуйста..
Мой план такой - создать форум на движке phpbb, и писать статьи. То есть писать, писать и еще раз писать. Будут категории, в каждой статье будут по усмотрению - рисунки. Статьи будут регулярно добавляться - постоянно. Будет красиво оформлено.
Всякими прогонами пользоваться не имею желания.
Покупок ссылок пока проводить не буду.
Вопрос - к чему это приведет? То есть что даст то, о чем я написал выше - 10 посетителей в сутки? 100?
То есть у меня есть мысль "ухаживать" за форумом долго и старательно - начиная от дизайна и заканчивая конечно самим контентом.
Что скажете? :idea:
Если будете ухаживать старательно, то со временем придете к хорошим результатам. Если конечно же тема форума будет интересна большинству пользователей интернета.
Ну и если вы его всякой рекламой не забьете наглухо.
andrey90, спасибо за ответ!
Скажите, как вообще дело со статьями? Сто статей могут приносить до 50 посетителей, верно? И вот еще вопрос - правильно я думаю, что так как я намерен продвигаться конечно по низкочастотным запросам, то должен акцентировать на три-четыре слова, верно? (а что делать то, такова жизнь новичка). К примеру "куплю бочку кислого кефира".
Если, вы все будете делать, как написали выше, то это даст результатов.
Алексис, Я буду делать основную работу. Пару человек будут постоянно комментировать.
Можно глупый вопрос снова (уж простите пожалуйста) - правильно ли я думаю, что примерно так нужно работать годик... верно? И потом уже думать о метизации..
Я выбрал самый трудный и долгий путь - не ищу легких))))))))))))
Это не самый трудный путь )) Если тематика форума интересная и оригинальная - 3 сообщения дают 1 хост в день. Т.е. если у вас будет 100 сообщений - 33 пользователя зайдут на ваш форум на протяжении суток. 1000 - 333 хоста и т.д.
Данная формула выведена мною лично на основе наблюдения за своими форумами.
+ добавлю что статьи должны быть полезными и главное удобночитаемыми! - а так так писать совсем не просто и не быстро, меня на долго не хватало)) либо надоедает либо тратится уйма времени, за которое проще наковырять с десяток другой ссылок, руками
Azazello_Biz, но посты наверно не обычные? То есть не меньше 200 символов?
Тематика форума? Судя по тому, что собрались монетизировать - должна быть коммерческой.
Количество статей на число посетителей может вообще не влиять. А вот содержание статей - очень даже может.
Раз уж решили просто наполнять текстами: зачем тогда форум? У статей, написанных подряд одним и тем же человеком будет явный авторский признак - тогда уж проще блог на WP. Тогда все будет зависеть от вас, а не от посетителей, которые могут наставить ссылок на разную "левоту", понаписать бреда, который еще надо отмодерировать. Нормальные, активные и грамотные посетители приходят не сразу :)
В плане отказа от прогонов - согласен. А вот ссылки - понадобятся.
Тизеры, адсенс и другое подобное - старайтесь не ставить с самых первых дней-недель-месяцев.
Соглашусь с Andreas071 проще блог поставить, там и за комментаторами легче следить и не требует кучи настроек.
Изначально работа с форумом достаточна трудоемка. Нужно будет доводить его до ума. Ставить защиту от ботов и спамеров. Следить за посетителями и т.д.
В этом варианте блог намного проще.
А по сути Блог это тот же форум, только автор постов владелец блога, если конечно он не разрешит постить всем подряд.
Я как-то поднял форум на одном из своих блогов, настраивал его, приводил в божеский вид и в один момент мне стало некогда им заниматься, просто забил. У сайта ТИЦ отвалился, половина страниц вылетела из индекса и когда я решил разобраться в чем дело. Глянул на свой недонастроенный форум и просто очумел от количества спама, я даже не стал чистить и разбираться что к чему, просто снес его и через пару тройку апов ТИЦ вернулся и страницы в индекс тоже.
ТС, с форумом будет сложнувато. Действительно, создайте блок, пишите регулярно уникальный контент, следите за ним - и все будет :) Но, если уж точно определились на создании форума, тогда работы будет больше.