Посоветуйте по поводу статей

12 3
DR
На сайте с 03.08.2011
18
923

Здравствуйте вем-мастера :popcorn:

Я понимаю, что вопрос банален, но тем не менее его все таки задам и не ругайте пожалуйста..

Мой план такой - создать форум на движке phpbb, и писать статьи. То есть писать, писать и еще раз писать. Будут категории, в каждой статье будут по усмотрению - рисунки. Статьи будут регулярно добавляться - постоянно. Будет красиво оформлено.

Всякими прогонами пользоваться не имею желания.

Покупок ссылок пока проводить не буду.

Вопрос - к чему это приведет? То есть что даст то, о чем я написал выше - 10 посетителей в сутки? 100?

То есть у меня есть мысль "ухаживать" за форумом долго и старательно - начиная от дизайна и заканчивая конечно самим контентом.

Что скажете? :idea:

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Если будете ухаживать старательно, то со временем придете к хорошим результатам. Если конечно же тема форума будет интересна большинству пользователей интернета.

Ну и если вы его всякой рекламой не забьете наглухо.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
DR
На сайте с 03.08.2011
18

andrey90, спасибо за ответ!

Скажите, как вообще дело со статьями? Сто статей могут приносить до 50 посетителей, верно? И вот еще вопрос - правильно я думаю, что так как я намерен продвигаться конечно по низкочастотным запросам, то должен акцентировать на три-четыре слова, верно? (а что делать то, такова жизнь новичка). К примеру "куплю бочку кислого кефира".

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Если, вы все будете делать, как написали выше, то это даст результатов.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
DR
На сайте с 03.08.2011
18

Алексис, Я буду делать основную работу. Пару человек будут постоянно комментировать.

Можно глупый вопрос снова (уж простите пожалуйста) - правильно ли я думаю, что примерно так нужно работать годик... верно? И потом уже думать о метизации..

Я выбрал самый трудный и долгий путь - не ищу легких))))))))))))

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Это не самый трудный путь )) Если тематика форума интересная и оригинальная - 3 сообщения дают 1 хост в день. Т.е. если у вас будет 100 сообщений - 33 пользователя зайдут на ваш форум на протяжении суток. 1000 - 333 хоста и т.д.

Данная формула выведена мною лично на основе наблюдения за своими форумами.

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

+ добавлю что статьи должны быть полезными и главное удобночитаемыми! - а так так писать совсем не просто и не быстро, меня на долго не хватало)) либо надоедает либо тратится уйма времени, за которое проще наковырять с десяток другой ссылок, руками

DR
На сайте с 03.08.2011
18

Azazello_Biz, но посты наверно не обычные? То есть не меньше 200 символов?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Тематика форума? Судя по тому, что собрались монетизировать - должна быть коммерческой.

Количество статей на число посетителей может вообще не влиять. А вот содержание статей - очень даже может.

Раз уж решили просто наполнять текстами: зачем тогда форум? У статей, написанных подряд одним и тем же человеком будет явный авторский признак - тогда уж проще блог на WP. Тогда все будет зависеть от вас, а не от посетителей, которые могут наставить ссылок на разную "левоту", понаписать бреда, который еще надо отмодерировать. Нормальные, активные и грамотные посетители приходят не сразу :)

В плане отказа от прогонов - согласен. А вот ссылки - понадобятся.

Тизеры, адсенс и другое подобное - старайтесь не ставить с самых первых дней-недель-месяцев.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Соглашусь с Andreas071 проще блог поставить, там и за комментаторами легче следить и не требует кучи настроек.

Изначально работа с форумом достаточна трудоемка. Нужно будет доводить его до ума. Ставить защиту от ботов и спамеров. Следить за посетителями и т.д.

В этом варианте блог намного проще.

А по сути Блог это тот же форум, только автор постов владелец блога, если конечно он не разрешит постить всем подряд.

Я как-то поднял форум на одном из своих блогов, настраивал его, приводил в божеский вид и в один момент мне стало некогда им заниматься, просто забил. У сайта ТИЦ отвалился, половина страниц вылетела из индекса и когда я решил разобраться в чем дело. Глянул на свой недонастроенный форум и просто очумел от количества спама, я даже не стал чистить и разбираться что к чему, просто снес его и через пару тройку апов ТИЦ вернулся и страницы в индекс тоже.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

ТС, с форумом будет сложнувато. Действительно, создайте блок, пишите регулярно уникальный контент, следите за ним - и все будет :) Но, если уж точно определились на создании форума, тогда работы будет больше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий