Покупка ссылок с внутренних страниц блога. Вопрос.

L
На сайте с 03.05.2007
54
291

Для продвижения одного проекта я покупают ссылки с внутренних страниц различных блогов. Плачу за 10 ссылок, автор ставит их в следующих своих 10 постах, они некоторое время висят на главной, потом уходят в архив блога. Т.е. по сути это покупка ссылки с внутренней страницы.

Вопрос: как зависит сео-потенциал этой ссылки от структуры блога? Я правильно понимаю, что он (потенциал) сильно зависит от того, за сколько можно с главной страницы блога добраться до поста в архиве?

Например у Давыдова (davydov.blogspot.com) архив на главной, поэтому нужен всего один шаг.

А есть блоги (http://www.seowrite.ru/) где такого архива нет, и до некоторых сообщений нужно идти шагов 6.

Я правильно рассуждаю, что через год или два ссылки в таком блоге будут гораздо менее значимы чем в блоге как у Давыдова (при одинаковом ТИЦе, PR главной и т.д.) ?

Liveword добавил 24.05.2008 в 14:07

Забыл спросить: будет ли влиять внутренняя структура блога на вес ссылки с поста, если этот блог популярный, и практически на каждый пост ведет одна или несколько внешних ссылок с других блогов?

Liveword добавил 25.05.2008 в 10:53

ответьте, плз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий