- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так может кто-нибудь ещё знает где достать этот гайд по сливу траффика с использованием раздачи бесплатного "барахла"?
Влад, может надо было лайкнуть и посмотреть, что будет происходить дальше?
Если есть монетизация, то тебя попытаются монетизировать.
Юра, придётся сделать отдельную страничку вконтакте и с неё повестить на эту херню, а то знакомые засмеют :D Но чутьё мне подсказывает, тут идёт наращивание какого-то рейтинга и перепост не вызовёт никакой дальнейшей активности в мою сторону..
Юра, придётся сделать отдельную страничку вконтакте и с неё повестить на эту херню, а то знакомые засмеют :D Но чутьё мне подсказывает, тут идёт наращивание какого-то рейтинга и перепост не вызовёт никакой дальнейшей активности в мою сторону..
Дай мне ссыль - я лайкну.
Схожий способ привлечения трафа есть в Одноклассниках. Там вся сеть больная на опросы, можно получить постоянный траф. Причём чем тупее опрос, тем больше на него ведутся.
Юр, последний перепост, который я видел, уже заблокировали страничку.. аналог в Новостях найти не смог. Чиркану в следующий раз, как замечу.)
щас наткнулся на опрос на одноклассниках: "вы любете животных?" и варианты ответа: "очень, мало, да".. Врядли траффик, нагоняемый такими вопросами, можно считать качественным :D
Да...Левый какой-то развод на трафик. То ли дело такой вариант: думал купить одну бутылку водки в магазине, но не удержался и взял две. Когда пришёл домой, понял - не одолею. Приглашаю желающего распить со мной халявный пузырь.
Бардо, я согласен, говори куда идти :D Ой, или это развод был??!! а я уже было обрадовался :((( :D
а я уже было обрадовался
Учись, братец, у дяди Бардо лапшу для ушей варить.:)
Врядли траффик, нагоняемый такими вопросами, можно считать качественным
Ничего не могу сказать по поводу качества, смотря куда его лить.
Оу!, любая тема с этой электроникой - это тот или иной развод, в подробности которого лучше вообще не вдаваться.