- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребята.
Можете, пожалуйста, написать по пару ссылок, которые по вашему мнению очень полезны. В плане заработать, почитать, поучиться и тд.
вы мой частичный тёска :). это клёва - поэтому постараюсь дать дельный совет.
Ну во первых вы неправильно приоритеты расставили.
я бы так расставил : почитать -> поучиться -> заработать. :).
по сео советовал бы сначала почитать основы оптимизации. Шакин довольно доступно пишет (Глобатору привет ;) ). форум раздел для новичков, где вы разместили тему.
Учиться - применяйте всё что прочитали на практике - экспериментируйте - анализируйте:
ЧСХ - что сделал хорошо.
ЧМСЛ - что мог(могу) сделать лучше.
ЧНУ - что нового узнал.
Вот когда будет квалификация - сможете заработать, предлагая свои услуги другим.
В плане поучиться - у Артемия Лебедева
Читайте этот форум, здесь много пишут полезного. Можете скачать видеокурсы (семинары) какие-нибудь. Они будут полезны для начала.
Я начинала с этого форума :-)
В плане поучиться - у Артемия Лебедева
Чушь. Он пишет несусветную хрень.
Можете, пожалуйста, написать по пару ссылок, которые по вашему мнению очень полезны
Адын и два ссылко. Как бэ смысловую нагрузку эти ссылку одну и ту же несут, но предоставляют различные источники. Так шо какой-то вариант обязательно подойдет!
Вот самая полезная ссылка -
Я серьёзно.
Если нужна чисто систематизированная начальная информация, то вот вторая полезная ссылка: http://tutorial.semonitor.ru/
Убей месяц два и почитай что тут пишут!!! Я сам новичок и сижу тут. Уже есть результаты от этого форума. Люди реально много подсказывают, только нужно догнать. Не смотри видео уроки - это фигня!!! только в заблуждение вводят. Тут рассказывают как что сделать. Читай оптимизацию, т.к. это 50% успеха. Сайт у меня был на 800 месте посидел тут почитал и он теперь на 51))) Очень рад. Главное терпение. И не бойся спрашивать. Большинство засмеют, но есть и те кто даст дельный совет. Всем спасибо еще раз!!!
http://shakin.ru/ - неплохой блог. Думаю многие его знают. Написано много полезного и понятным языком. Про него даже по ТВ говорили😎