- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
господин Шойгу? простите, не узнал в гриме :D
Нет, я Русский парень:)
-Seller-, и чо? пошел служить? сам?
Утопия какая-то... тут взрослые-то дядьки занимаются "бизнесом", про обороты которого и рассказывать стыдно.
Впрочем, обычное дело для онлайна. Тут и бизнесмену достаточно на квартплату зарабатывать, и гуру становятся через пару недель после начала каникул, и за мегаинфопродукатми скрывается беспросветное убожество, и т.д. и т.п. Вся отрасль такая.
Тут уж как повезет + голова должна быть на месте всегда. Сейчас может и утопия, но знаком с бывшим школьником, который в далеких 2003-2005-х поднимал до 10к $ в месяц. Спал на уроках, забивал на учебу и тп и тд. Парадокс был в том, что он не отрывался от мира сего. Не стал наркоманом, не спился, да что там, даже особо не гулял, пока в универ не поступил. Воспитание отличное у человека.
А бизнес на то и бизнес - сегодня в шоколаде, завтра - у разбитого корыта. Имею ввиду наличие риска всегда присутствует. До пингвина при затратах 20 часов в месяц на труд получалось поднимать до 3к $ чистой прибыли, а с его приходом только бинг и яха не дали помереть с голоду. Меня это чему то да научило.
PS. Всю тему не читал, не знаю, может и звучал уже подобный совет, но все же озвучу его. ТС, работать дома можно, и если это приносит лучший доход чем "где то не дома", то даже нужно. Просто нужно помнить, что ребенок копируют поведение взрослых. То есть, Вам бы кроме работы за столом выделить немного времени на спорт (2 раза в неделю бассейн или зал). Приучать ребенка к спорту с детства очень легко. И не обращайте внимание на родственников (кроме жены), которые считают вас лодырем, главное чтобы вы сами так не считали. Побольше путешествуйте или хотя бы почаще выбирайтесь из городских стен - фриланс этому способствует. Мне всегда дико слышать "я не могу поехать, меня с работы не отпустят". Фриланс - это не только возможность зарабатывать деньги на дому, это еще и свобода.
PSs. В начале темы, мягко сказать, удивил Kamchess... Ничего дурного не желаю, выражу только свою точку зрения: сколько бы вы денег не оставили своим детям, если они не приучены хоть немного к труду и не знают цену "вареникам", то профукать Ваше состояние они и за 3 дня смогут. Сугубо ИМХО, но жизнь - это не только удовольствия.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 06:07 ----------
Знаете ли, если успею, то постараюсь ещё и внуков как следует обеспечить. А вообще, есть такое выражение "Деньги делают деньги". Не все деньги работой или бизнесом зарабатываются. Есть ещё инвестирование. Вот азам инвестирования детей точно буду учить. Плюс наглядный пример успешности перед глазами детей - лучший учитель.
Об инвестициях и отношение к денежкам:
а надо ли ребёнку покупать отмазку от армии
Вот! ☝ Учитесь: настоящий бизнесмен! Ещё сына нет, а человек уже считает, во сколько выльется его содержание, нужно ли его заводить вообще.
Ещё сына нет, а человек уже считает, во сколько выльется его содержание, нужно ли его заводить вообще.
а вдруг внезапно дочь?
Ещё сына нет, а человек уже считает, во сколько выльется его содержание
Стратегическое планирование, одна из высших добродетелей в бизнесе 😂
а вдруг внезапно дочь?
Да, Женя... Фиговый с тебя бизнесмен, если не знаешь, что дочка - это профит. Выдаешь ее замуж за восточного человека - получаешь большой калым - приумножаешь состояние.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 10:37 ----------
но кто-то должен будет
А таджики зачем?
но смею предположить, что с человеком что-то не так.
Не переживайте Вы так, всё нормально. Обычное состояние индивидуума, прыгнувшего "из грязи - в князи". Если ближайшие потомки не промотают состояние сразу же, то через десяток-другой поколений всё войдет в норму.
дочка - это профит.
тут я какраз-то и угадал, по неволе :)
Правда начал присутствовать возрастной срач, хлопание дверями, вымогательство больших сумм денег и тд. Страшно говорить... )
koketkade,
не понта ради,
а констатации для:
Шенген виза? - На.
Новая яхта? - На.
Гидрокостюм и снаряга? На.
И эта козявка меня еще и строить пытается.
Тут на самом деле в чем-то и сам виноват, расслабил ребенку.
Ох тяжелое у неё будет это лето... Построю по полной программе.
О, кстати, возвращаясь в русло темы топика, подкину немного свежего кала на вентилятор - а надо ли ребёнку покупать отмазку от армии или он должен нагинаться в армейском туалете? ;)
Кстати, показательна сама по себе постановка вопроса - ребенка(как минимум - 18+ летнего), так вот, ребенка никто спрашивать какбы и не собирается.
Дело даже не в том ведь что может-неможет решить за себя, это ладно. Это в наше время таких тряпкАми называли, щас то я слыхал такое модно. Но мысль о том что ребенок, например, сам себе может организовать откос от армии - это вообще ведь за пределами добра и зла где-то, т.е даже варианта такого ведь не рассматривается. :) Вот где диво то дивное.