Zerber

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
exarh:
Вот такое часто пишете, только меняется название двига. А в чем стабильность то увеличена?

В этот раз я написал :)

rasiell:
Исправлена ошибка получения списка уже существующих статей (используется для перелинковки или удаления).

Добавлена поддержка разделителя на вступительную часть и основное содержание.
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Всем привет :)

В скором времени я планирую расширить закрытый тест. Сразу хочу обратить ваше внимание, что это предварительная запись, я просто хочу собрать контакты людей, которые готовы помочь с тестированием, затем я буду постепенно их приглашать по мере возможности и необходимости.

И так, для того, чтобы принять участие в закрытом тесте необходимо: во-первых, иметь лицензию на 3-ю версию, во-вторых, написать мне любым удобным для вас способом о вашем желании, а также какой именно функционал вы готовы помочь протестировать (исходя из опыта работы с 3-й версией), например, публикацию в WP или статический генератор.

Если вы думаете над покупкой программы, то хочу напомнить, что сейчас у вас есть уникальная возможность купить пожизненную лицензию с бесплатными пожизненными обновлениями (включая обновление до 4-й версии). С выходом 4-й версии лицензии будут продаваться сроком на 1 год, по истечении которого лицензию необходимо будет продлевать, но если купить сейчас, то такой необходимости не будет.

Чтобы воспользоваться 50% скидкой, используйте один из промокодов:

Завтра постараюсь продолжить рассказ о нововведениях Zerber 4.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Еще один промокод не влез в предыдущее сообщение (лимит картинок оказывается):

T
На сайте с 02.02.2015
35

Что то денежку по вашему промо коду сняли а прога так и не активируется

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

А где посмотреть все возможные макросы шаблона статичного сайта, в справке на сайте вроде только 3 указаны...

T
На сайте с 02.02.2015
35

Кто нибудь покупал цербера по этому промокоду?

AP
На сайте с 14.04.2010
122
Tilo:

Что с промокодом, что без, активируется одинаково

Ты оплачивал прямым переводом на кошелек или через мерчат?

Напиши ТСу в аську, он сейчас онлайн

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Tilo:
Что то денежку по вашему промо коду сняли а прога так и не активируется
Tilo:

Вашу лицензию уже активировал. Новые лицензии активируются в течении суток, так же на почту вам придет письмо с отчетом о активации.

Pereiro:
А где посмотреть все возможные макросы шаблона статичного сайта, в справке на сайте вроде только 3 указаны...

Те 3 макроса о которых вы говорите, это макросы, которые работают только при генерации статики, это специфические макросы для создания категорий и меню, все остальные макросы также же работают для статики, т.е. при генерации статики поддерживаются все макросы.

T
На сайте с 02.02.2015
35

Все в поряде просто с яндеха платил а там предупреждения нет что в течении суток активируется лицензия, кипишнул раньше времени. Время то такое что кидалово на каждом шагу. Мои извинения разработчику.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

rasiell выпуск четверки опять чтоли откладывается говорил же что в течении двух недель должен выпустить уже больше прошло. Да еще по cms какието новые будут в 4 по мимо того что есть сейчас. Готов помочь с тестом публикации wp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий