- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот такое часто пишете, только меняется название двига. А в чем стабильность то увеличена?
В этот раз я написал :)
Исправлена ошибка получения списка уже существующих статей (используется для перелинковки или удаления).
Добавлена поддержка разделителя на вступительную часть и основное содержание.
Всем привет :)
В скором времени я планирую расширить закрытый тест. Сразу хочу обратить ваше внимание, что это предварительная запись, я просто хочу собрать контакты людей, которые готовы помочь с тестированием, затем я буду постепенно их приглашать по мере возможности и необходимости.
И так, для того, чтобы принять участие в закрытом тесте необходимо: во-первых, иметь лицензию на 3-ю версию, во-вторых, написать мне любым удобным для вас способом о вашем желании, а также какой именно функционал вы готовы помочь протестировать (исходя из опыта работы с 3-й версией), например, публикацию в WP или статический генератор.
Если вы думаете над покупкой программы, то хочу напомнить, что сейчас у вас есть уникальная возможность купить пожизненную лицензию с бесплатными пожизненными обновлениями (включая обновление до 4-й версии). С выходом 4-й версии лицензии будут продаваться сроком на 1 год, по истечении которого лицензию необходимо будет продлевать, но если купить сейчас, то такой необходимости не будет.
Чтобы воспользоваться 50% скидкой, используйте один из промокодов:
Завтра постараюсь продолжить рассказ о нововведениях Zerber 4.
Еще один промокод не влез в предыдущее сообщение (лимит картинок оказывается):
Что то денежку по вашему промо коду сняли а прога так и не активируется
А где посмотреть все возможные макросы шаблона статичного сайта, в справке на сайте вроде только 3 указаны...
Кто нибудь покупал цербера по этому промокоду?
Что с промокодом, что без, активируется одинаково
Ты оплачивал прямым переводом на кошелек или через мерчат?
Напиши ТСу в аську, он сейчас онлайн
Что то денежку по вашему промо коду сняли а прога так и не активируется
Вашу лицензию уже активировал. Новые лицензии активируются в течении суток, так же на почту вам придет письмо с отчетом о активации.
А где посмотреть все возможные макросы шаблона статичного сайта, в справке на сайте вроде только 3 указаны...
Те 3 макроса о которых вы говорите, это макросы, которые работают только при генерации статики, это специфические макросы для создания категорий и меню, все остальные макросы также же работают для статики, т.е. при генерации статики поддерживаются все макросы.
Все в поряде просто с яндеха платил а там предупреждения нет что в течении суток активируется лицензия, кипишнул раньше времени. Время то такое что кидалово на каждом шагу. Мои извинения разработчику.
rasiell выпуск четверки опять чтоли откладывается говорил же что в течении двух недель должен выпустить уже больше прошло. Да еще по cms какието новые будут в 4 по мимо того что есть сейчас. Готов помочь с тестом публикации wp