- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте не распознаёт кирилические ключи в файле при генерации статического сайта. файл сам перевёл в кодировку utf-8 не помогло. вот скриншот http://clip2net.com/s/3fybkOL
Здравствуйте не распознаёт кирилические ключи в файле при генерации статического сайта. файл сам перевёл в кодировку utf-8 не помогло. вот скриншот http://clip2net.com/s/3fybkOL
3-я версия понимает кодировки ANSI и UTF-8 с BOM
Нужен совет опытных. Как вы поступаете, когда генерируете дор и нужно втавить на каждую страницу одну или несколько картинок? Никак не могу вьехать...
Нужен совет опытных. Как вы поступаете, когда генерируете дор и нужно втавить на каждую страницу одну или несколько картинок? Никак не могу вьехать...
1) Можно напарсить предварительно картинок, обработать как вам заблагорассудится, переименовать дружно.
Имена картинок в txt файл записать в столбик обрамив их сразу html тегом.
При генерации дора, втыкать их в дор рандомом, макросом вставки случайной строки.
2) Второй вариант, подглядеть в серпе скрипт парсинга картинок на лету и воткнуть его на дор.
Здравствуйте!
При заливке постов на вордпресс, статьи не публикуются, а остаются в "запланированных". Не подскажите в чем может быть проблема?
Часовой пояс стоит корректный.
Здравствуйте!
При заливке постов на вордпресс, статьи не публикуются, а остаются в "запланированных". Не подскажите в чем может быть проблема?
Часовой пояс стоит корректный.
Скорее всего разница со временем сервера, попробуйте опубликовать задним числом.
Такой вопрос, а какие основные отличия вашего софта от TextKit ?
Лично меня интересует возможность обработки текста, тобто распаршивание тхт файла по различным разделителям (какждая новая стать разделена 3 переносами строки и тд)
Лично меня интересует возможность обработки текста, тобто распаршивание тхт файла по различным разделителям (какждая новая стать разделена 3 переносами строки и тд)
Я не работал с TextKit, поэтому не смогу вам ответить на этот вопрос. Функции распаршивания txt файла как вы описали в Zerber-е пока нет.
Цербер не зря в дорвейном разделе. Это инструмент массовой публикации. Если Вы пользутетесь ТекстКитом для белого продвижения, например, для создания сателитов второго круга, то Цербер подойдет для третьего и последующих уровней. Т.е. упор тут именно на публикацию ЗАРАНЕЕ подготовленного контента.
Цербер не зря в дорвейном разделе. Это инструмент массовой публикации. Если Вы пользутетесь ТекстКитом для белого продвижения, например, для создания сателитов второго круга, то Цербер подойдет для третьего и последующих уровней. Т.е. упор тут именно на публикацию ЗАРАНЕЕ подготовленного контента.
Цербер отлично генерит контент, который можно постить им же в поддерживаемые сервисы или использовать другие постеры.